и главное какой любопытный и умный мальчик до всего добереться и все изучит SONA, а хула-хуп от этого не станет менее эффективным? или малой вытягивает а ты эти мячики обратно запихиваешь?
Cherry__89, это зависит от твоего уровня физической подготовки, если до этого ты спортом не занималась или же очень редко то нужно начинать с небольших нагрузок, чтобы дать себе возможность привыкнуть, втянуться. И постепенно можно будет увеличить колличество раз и подходов. Главное это регулярность занятий.
Хорошие кремчики очень даже не плохо подтягивают кожу
_________________ ТАНЦУЙ, словно тебя никто не видит,
ПОЙ, словно тебя никто не слышит,
ЛЮБИ, словно тебе не причиняли боль,
ЖИВИ, словно уже рай на земле.
меня инструктор по шейпингу посадила на диету, плюс два раза в неделю она со мной занимается, ну и по возможности стараюсь самостоятельно заниматься - эффект есть... правда в последнее время лень напала, собственно она и является нашим врагом на пути к совершенству(
Calypso, всего и вмеру! вообще это все индивидуально подбиралось. в день тренировки кушать за три часа до нее и не ранее чем через три часа после, чтоб закрепить эффект. т.к. у меня тренировки во второй половине дня, то кушать мне приходится в 7 вечера, обычно яблоко, или апельсин, в принципе все фрукты кроме бананов и винограда. кушать минимум за 5 часов до сна. т.к. бредовым является постулат о том что позже шести есть нельзя, а если например у меня режим дня не такой как у всех?) жареного, ни-ни! сладости только по утрам, сок только в день тренировки (если обратите внимание, то соки не так уж безобидны в плане углеводов)... основной принцип - потребление жиров и углеводов в том количестве, которое потратите. плюс кушать каждые 3-4 часа, отказаться от перекусов... вроде все
это да....но без диеты не получится...это мнение моего тренера...мышцы приведете в тонус и накачаете, но этого не будет видно из-за слоя жира
Он так и так будет пережигаться в мышцы. Просто мышцы должны откуда-то расти.
Цитата:
сок только в день тренировки
соки как и фрукты надо вообще употреблять постоянно.
Цитата:
потребление жиров и углеводов в том количестве, которое потратите.
Есть так же полезные жиры и полезные углеBоды, которые нужны. А особенно белки - это конечно тем, кого интересуют накачивание мышц, даже очень маленьких. Белок - основное составляющее мышц и если там его не будет, то это приводит к повреждению мышц при росте, их изменениям, или полной их отключке. По этому все стремящиеся заниматься спортом, если уже и решили на диете сидеть, то только на спортивной.
Следующая тема Предыдущая тема