_________________ Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
У меня Киевстар 3 года. а теперь и лайф "Вильный" пол года как. Все знают, что лайф - лажа, но все разговаривают на шару
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 8:35 pm
Татьяна писал(а):
А то что платить 25 гривен в месяц, так это отлично, на другие операторы надо побольше платить, а тут как безлимитный
Да какой же он безлимитный? Разве что только по Лайфу.... и перезванивать через каждые 10 минут? Ну так рано или поздно насобирается у тебя приличная сумма - 12 месяцев по 25 грн = 300 грн !!! И тебе их надо выговорить... И тогда ты по 50 копеек!!! Итого 600 минут... А я на КиевСтаре говорю по 10 копеек... Считаем - 300 грн / 10 копеек = 3000 минут!!!!! Ну пусть там гривень 50 заберет соединение ( когда часто звоню...) - 2500 минут.... Не кисло...
Ени Читатель
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 10:33 pm
У меня Джинс и Лайф
К Джинсу уже как то привыкла да и качество мобильного интернета меня там вполне устраивает. А лАйф для звонков в соседнюю страну - не дорого и слышимость отличная
Лентяйка, ну я в основном через лайф общаюсь с подругами, а ещё мне звонят с работы + у меня леди-лайф и иногда в Космо делаю бесплатные покупки А так у меня выгодный тариф джинс.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
киевстар с первого курса института с 98 года
устраивает полностью. и инетом там же пользуюсь, в честности в асе общаюсь.
и есть лайф. поскольку у ЛЧ и лучшей подруги лайф. так что один телефон исключительно для этих двоих человек
_________________ скрытый текст
Лентяйка Новичок
Добавлено:
Чт Авг 07, 2008 5:39 am
Могет и себе второй телефончик прикупить... Тока у меня все на КС...
У меня Джинс. Как то пробовала Life, но у нас микрорайон находится в яме, так что из дома звонить невозможно, связь - ни в Красную армию. А тарифы для меня - вопрос второстепенный, очень мало я по телефону разговариваю, только если по делу.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
У меня МТС с незапамятных времен...и номер как был самый первый, так и за лет 6 не менялся, а то и трохи больше...о таке...
Связью довольна, не довольна тока ценой услуг...
Но в связи с некоторыми обстоятельствами номер сменить не могу
Следующая тема Предыдущая тема