Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли счастье после брака? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Семейная жизнь повлияла на вас негативно?

да
29%
 29%  [ 27 ]
нет
32%
 32%  [ 30 ]
в какой-то мере да
29%
 29%  [ 27 ]
не задумывалась
9%
 9%  [ 9 ]
Всего голосов : 93

Автор Сообщение
Мозаика 
Читатель
Читатель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ILONA писал(а):
После моей свадьбы прошел месяц.Но до этого мы 4 года жили вместе. А у меня сейчас появилась какая-то манияМне кажется, что он меня стесняется (просто я беременная, с животом), что смотрит на девочек в коротких юбочках и на каблуках, я же естественно такого одеть не могу, что по аське общается с какими-то девушками, у нас дома постоянно из-за этого ссоры, я уже устала от этого.Но я не могу его этим не доставать... Crying or Very sad Crying or Very sad

это кажется, это один из признаков беременности Smile прекрати портить СЕБЕ настроение и думай о своем здоровье!! какие девочки??!! какие юбочки??!! что за разговоры вообще??!! ДУМАЙ О СЕБЕ И О РЕБЕНКЕ!! СПОКОЙНЫЕ НЕРВЫ, СЧАСТЛИВЫЕ МЫСЛИ И КРАСИВЫЕ ВЕЩИ - это то, что тебе сейчас нужно. с мужем поговори спокойно и откровенно. и побольше приобщай к мысли о ребенку и о себе беременной. массаж ступней попроси сделать, фильмы о беременности вместе смотрите, вещички детские присматривайте. и никаких стрессов, слез и нервов!! держись и будь умничкой!! это только начало, сил потребуется много Wink Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 2 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lonely Star, прекрасные отношения. Желаю дальше им только укрепляться Wink
ILONA, ты сейчас беременная и очень восприимчива ко всему. Не переживай. Вы поженились, у вас семья. Может, муж еще не может привыкнуть к тому, что скоро станет папой...пускай смотрит на других девушек и переписывается с ними по аське. Я работаю в мужском коллективе и, поверь мне, все мужчины переписываются с другими девушками и в аське и в одноклассниках и т.д. Переписываются и больше ни-че-го!!! Потому что осознают, что дома семья. Засматриваться на других девушек у них заложено в генах! Женился то он на тебе. Если бы не захотел - не было бы свадьбы. Вот подожди, родишь ему малышку или малыша, будешь ходить в короткой одежде и на каблуках и тогда он только на тебя и будет засматриваться Wink

Lonely Star Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ILONA, солнышко, я не думаю,что он тебя стесняется. Беременные женщины очень красивые, в них появлется особая женственность, они трогательные и нежные. Конечно же он любит тебя, и если даже смотрит на другмх девочек, то только потому что он мужчина, а они женщины. Мы ведь тоже смотрим на симпатичных парней, отмечая про себя их достоинства. Embarassed
А вот с аськой надо быть по-аккуратнее, затягивает. Нет, серьезных отношений по аське, я думаю, не завяжется, но чисто виртуальная привязанность может возникнуть.
Bagiro4ka Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lonely Star писал(а):
ILONA,
А вот с аськой надо быть по-аккуратнее, затягивает. Нет, серьезных отношений по аське, я думаю, не завяжется, но чисто виртуальная привязанность может возникнуть.

Да, согласна, аська такая стремная штука, у моего мужа как раз и появилась с одной виртуальная привязанность. Потому что в аське можно писать человеку, то что не скажешь...И теперь не знаю что с этой его привязанностью делать. Со мной в аське разговаривает как с дружбаном каким то своим, зато с ней прям воркует, я читала... Crying or Very sad

Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
ILONA Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bagiro4ka, а мой удалил аську со своего телефона.И я как не зайду у него всегда красный кружок.Так что с ней мы завязали Very Happy

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ILONA, ой ...а может он просто сделал себя невидимым для вас? такое возможно...

Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bagiro4ka, я знаю.Просто у нас из за этой аськи столько ссор было, что он позвал меня и показал как удаляет ее.А я потом лазила проверяла - НЕТ

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ILONA, Ну тогда он умничка!!! А я в такой ловушке - сама не рада что читала Crying or Very sad Не могу сказать ему что читала, но меня разрывает от того, что я там читала. И веду себя с его точки зрения неадекватно, потому что на других моментах срываюсь на него, на мужа. Как быть не знаю. Но он точно не удалит, у него там 80 всего контактов, из них по работе штук 30-ть, она ему нужна для связи. Surprised

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bagiro4ka, нас не поймешь.Я сама такая, как нашла у него аську, то думала зачем я полезла туда, лучше бы и не знала.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 1:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ILONA, Bagiro4ka, я сама была в такой ситуации. Знаю, что поступила нечестно, но залезла как-то в его историю сообщений. Наткнулась на переписку с бывшей сослуживицей. Мы уже два года как живем заграницей, так что в реале они не общаются. Муж ее существование от меня не скрывал, я знала, что они общаются, была не против. Все бы хорошо, он с ней общается на отвлеченные темы, но у нее через каждую фразу в обращении к моему мужу было "любимый", "дурачок", "дорогой" Shocked Я фигею, дорогая редакция, одним словом Very Happy
Взвесив все за и против, я сказала мужу, что читала их переписку. Спосила, что значут все эти уменьшительно-ласкательные сюси-пуси с ее стороны. Он сказал, что ничего у них с ней нет и не было, и тем более не будет, а эту девочку бросил парень с которым они встречались более 5ти лет, женившись на другой. Вот она и пишет ему...Хм, подумала я, какая мне разница кто кого бросил? Я попросила его больше такого не допускать, и насколько я знаю, они уже не общаются.
При этом есть положительные пример. Я знаю, что мой муж общается с одной девушкой из Днепропетровска, уже 5 лет. И я не против, т.к. девушка действительно очень приличная, в хорошем смысле этого слова. Дружим как говорится семьями, виртуально.
Но, при этом всем, я против таких онлайн общений. Знаю по себе -затягивает. Ты идеализируешь человека, который находится по ту сторону монитора, приписываешь ему качества, которыми он/а не обладает, а потом в последствии ловишь себя на мысли, что с утра тебе хочется не кофе, а аську включить...

Последний раз редактировалось: Lonely Star (Сб Авг 23, 2008 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Bagiro4ka Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 8:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lonely Star, Да, у моего так и есть, читала. ТОлько пришел на работу и сразу приглашение на перекур или кофе попить. И тем аська и страшна, что можно там написать человеку то , что не скажешь ...а потом может ваще показаться что влюбился.... Twisted Evil

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lonely Star писал(а):
эту девочку бросил парень с которым они встречались более 5ти лет, женившись на другой. Вот она и пишет ему

тю, неужели это прична так обращаться к чужому женатому мужчине?

delicate girl Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня сложилась тоже похожая ситуация:
1) я беременна (уже большой срок);
2) перед самой беременностью бросила работу что бы поменять, но не получилось ее найти до сих пор; поскольку для меня очень важна самореализация в профессиональной сфере, то морально это очень тяжело переносить.
3) изменились отношения с мужем – очень глобально!!!
Вот это (последнее в виду выше приведенных обстоятельств) и хочу обсудить: мой муж меня поддерживает и жалеет из-за многих ограничений, которые природным образом следуют из моего положения. Но я все время чувствую себя неудовлетворенной: мне не хватает внимания как женщине, хочется большей ласки, нежели просто поцелуй в шею и в лоб… Неоднократно пыталась поговорить с ним об этом, выяснить, что изменилось в наших отношениях. Думала, может я сильно изменилась, или он меня разлюбил… Он отвечал, что я все придумала и в том, что меня смущает постарается исправиться (его стараний хватало максимум на неделю), хотя все-таки признался, что в интимном плане его смущает ожидание появления малыша. Еще выяснилось, что целоваться «просто так» он вообще не любит! Хотя я этого не замечала до нашей свадьбы…. И что теперь делать? Я же люблю!!! И не хочу чувствовать себя исключительно инкубатором! Дети ведь должны появляться в любви и радости, только тогда они смогут вырасти счастливыми и уверенными в себе, а я в последнее время только и пытаюсь себе внушить, что такая ситуация временная…что все обязательно изменится после рождения малыша.
когда муж приходит с работы, то скорее садится поиграть в компьютерные игры и проверить почту, чем стремится уделить время мне.
Раньше я была намного больше активной и занятой чем теперь, поэтому, возможно, меньше акцентировала внимание на его увлечении «поиграться» и посидеть на «одноклассниках». Теперь я все это особенно болезненно переношу, хотя стараюсь и не высказывать своих претензий. Со стороны у нас хорошие отношения, но я считаю, что в связи с отсутствием близости и полного понимания, мы очень сильно отдаляемся друг от друга, и это может плохо закончиться… перерыв тут не поможет....
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

delicate girl, наверняка он боится причинить боль, или сделать неприятно беременной жене. Мужчины, они такие..А у вас сейчас повышенная чувствительность, вот вы и накручиваете себя. Кстати, просто целоваться не любит очень много мужчин. Smile

Lonely Star Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 2:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Татьяна, конечно это не может служить оправданием для подобных фамильярностей. Как сказал муж "у нее после расставания крышу малость сорвало, вот у нее теперь все любимые, дорогие и милые".

Bagiro4ka, аська, одноклассники, вконтакте, мой мир и т.д. и т.п.-виртуальные миры, виртуальные отношения. Как легко попасть под их влияние, оторваться от реальности. В аське мы чувствуем себя более расковано что-ли, можем написать первое, что придет в голову, не подумав, а потом нам может показаться, что мы влюблены. А на самом деле это никакая не любовь, а просто привычка...как утренний кофе и сигарета.

Последний раз редактировалось: Lonely Star (Сб Авг 23, 2008 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема