Чау-чау, сегодня специально купила и + и -. после записи на обоих дисках оставалось примерно 25 Мб. На + смогла докинуть пару музыкальных композиций, а - все...закрыто и не мечтай.
это просто закон подлости
открываю вордовский документ, в котором печатаю каждый день, и вот чем он меня сегодня удивил:
скрытый текст
это что? это почему? как вернуть текст?
Проблема следующая:
Запускаю квип, появляется сообщение : qip.exe file is corrupted
перезагружаюсь - та же история.
удаляю квип (через установка-удаление програм и удаляю его папку). скачиваю квип, запускаю - опять та же ошибка.
help!
Амаль таки страшного. Ни специальныепрограммы, не ручная подборка кодировки не смогла востановить документ. Через FAR manager установили, что он поврежден, и возможно даже вирусом. Пришлось с тяжестью на серце отправлять в корзину - 2хнедельный труд коту под хвост.
Muz@, на форуме forum.qip.ru задавали такой вопрос, вот ответ:
переустановите программу, если это будет продолжаться, то с большой вероятностью это вирус
Оказалось, что действительно вирус. Обнови антивирусую программу и погоняй гадов
это просто закон подлости
открываю вордовский документ, в котором печатаю каждый день, и вот чем он меня сегодня удивил:
скрытый текст
это что? это почему? как вернуть текст?
Delen енто значит что твоему документу на 90% гаплык,наверное во время записи у тебя комп вырубило,но есть немного приятная новость-Ворд обычно записывает инфу во временные файлы ,так что велика вероятность чтото восстановить оттуда,а вообще небольшой совет-используй автосохранение-ставь на 5-10 минут
Проблема следующая:
удаляю квип (через установка-удаление програм и удаляю его папку). скачиваю квип, запускаю - опять та же ошибка.
help!
Да с большоё долей вероятности можно сказать что это вирус, ну или неумелые действия антивируса.Проскань комп на вирусы токо не ставь лечить а то те вирусы что exe файлы поражают потом низзя будет восстановить никак,так када после умелых действий вируса пришлось отправлять на свалку незилую коллекцию дистрибов и переустанавливать систему
Delen енто значит что твоему документу на 90% гаплык,наверное во время записи у тебя комп вырубило,но есть немного приятная новость-Ворд обычно записывает инфу во временные файлы ,так что велика вероятность чтото восстановить оттуда,а вообще небольшой совет-используй автосохранение-ставь на 5-10 минут
да, в момент работы над ним был скачок электроенергии в сети и комп вырубило. я просто забыла про сей факт. Автосохранение стоит - уже наученая, но востановить все равно не удалось. уже любой важный документ сохранию в 3х экземплярах и в разных углах компа прячу))) хоть один да и выживет)))
Чау-чау писал(а):
Записываю с помощью Nero
так....странно - помоему пора менять все программы. НАШ НЕРО я не люблю страх - он отказывается дописывать любые диски. хотя может я как всегда там чето не вкл или откл. У тебя какая версия?
Проблема следующая:
а с какого сайта ты качаешь? у моей знакомой такое было, когда она качала с левого сайта какого-то
я качаю только на скрытый текст
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Амаль, ой, я тоже кричала, что неудобно. Но та какую мне собрали - просто супер. само окно чата простое, как и в квипе, но зато есть много разных возможностей, и выглядит офигенно.
Следующая тема Предыдущая тема