думаю это какой-то психологический барьер, настаивать в этом случае не стоит.. даже если он и сядет за руль то будет постоянно напряжен и волноваться, зажатый весь. Нужно чтобы парень сам принял решение и захотел водить авто, изменил свое отношение к этому вопросу.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Касательно типажа, то мне нравятся мужчины похожи на Джонни Деппа или же парня из реклами Армани Код)))) О, брюнеты, вы-моя слабость...Они такие темпераментные..ах
Etesian* В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Авг 03, 2008 11:53 pm
Цитата:
Еще вероятность импотенции
Если длительный период употреблять(не знаю точно какой), то импотенции не избежать.
Цитата:
Спортивные,в меру подкачанные
"В меру" для разных людей разная...
Результат опроса порадовал
вообще, я люблю мужчин, которые не зациклеваются над этим вопросом: Какие МЛ больше нравятся? Обычные, спортивные, накачанные?... а просто следят за собой в спортивном плане, но не с фанатическим упорством.
Люблю красивый торс и сиси
_________________ Її любов чолом сягала неба, а він ходив ногами по землі.
А я вот ум не разгляжу если парень слишком худой,толстый или попросту несимпатичный
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Добавлено:
Сб Авг 09, 2008 2:22 pm
Повеселила тема моего мужа(дала почитать, и спросила, не он ли ее "втулил" Он как раз занимается пауэрлифтингом, но уже здоровый дядька для таких обсуждений)
Он у меня-в меру качек(лифтеры совсем не такие , как качки, у них есть и сальцо и пузцо, но все такое классное! сиськи боооооооольшие, ну в общем-мне все нра! )
Да.Принимают всякие добавки, химичатся перед соревнованиями(я против, но это спорт!)Но в сексуальных отношениях-норма!!!!Так что девченки, не переживайте. у них-все как у людей!
Симпатичный Новичок
Добавлено:
Сб Авг 09, 2008 5:23 pm
Царапка писал(а):
а я не люблю худых и невысоких мужчин. Со мной должен быть высокий и даже полноватый мужчина ( или по крайней мере крупным). Не люблю накаченных, а с кубиками на животе вообще неприемлю. ИМХО, если у парня хорошее тело - он себе цены не сложит, а такие меня вообще бесят Воть
А почему симпатичные мужчины они типа самовлюбленные и еще глупые???От куда такой стереотип???
То есть если будет красивый, умный богатый молодой человек , но вы ему откажете потому что подумает что он глупый про скольку красивый?? или при еговнешности вы будете себя чустовать не ловко по скольку он красивей вас будет выгледеть?
По моему одно другому не мешает. Сочетание - красивая внешность + ум + доброта и общечеловеческие ценности- вот наверное идеал, который хоть и редко но все же встречаеться
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
SONA, мне тоже нравится твой муж Это лишь комплимент
Цитата:
Амаль, Сочетание - красивая внешность + ум + доброта и общечеловеческие ценности- вот наверное идеал, который хоть и редко но все же встречаеться
надеюсь встречается.Ато я вот 23й год жду встречи
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Мой худощавый, ну как Билан к прамеру,высокий. Получается плечи широкие, руки длинные, а попка маленькая и талия как у девочки-модели. Одно время ходил в зал, каждый мускул заиграл. Но секция любителей пива и спорт зал несовместимы
Он на своей внешности вообще не зацикливается, от природы такой симпатюлька. 13 лет живу с ним, а он ни капельки не изменился. Дочка в него пошла, повезло.
Следующая тема Предыдущая тема