Cleo, ага зато когда я говорю, что хочу новый блеск для губ подороже. получаю ответ "может лучше тосола купим?"
это у моей сестры муж все время типа этого отвечает почти на все ее "скромные" запросы .а мой задолбал меня компьютерными играми,боксом и дурацкими фильмами-он чуть ли не заставляет меня играть в эти игры с ним!
_________________ скрытый текст
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Авг 03, 2008 4:31 pm
У моего тоже куча оружия... Только он не охотник, а стрелок. И компашка у них - стрелки-любители - пистолеты, револьверы, карабины, мелкокалиберное, гладкоствольное, нарезное, травматическое.... Хорошо хоть артелерии нет... Ну еще ножи конечно!!! Это вообще фетиш... А когда чистит свой любимый револьвер или карабин - так это пусть все кругом рушится, пока не дочищу.... Как дети малые... В детстве наверное не доиграли... А так те же игрушки, тока на порядок дороже...
у моего хобби машины, мотоциклы. поехать погонять куда-то поковырять ее. Что уж тут говорить, если он машину называет своей любовницей....к тому же как и у Rititi, есть своя машина и машина мечты и машина которую он купить хочет...
Лентяйка Новичок
Добавлено:
Вс Авг 03, 2008 9:21 pm
А с каким жаром и восторгом они рассказывают о своих мечтах - кто об автомобиле, кто о новой винтовке с каким то финтиперстовым прицелом... Смотришь и диву даешься - взрослые люди, а как дети...
Лентяйка, самое смешное что недавно наши соседи купили воздушку и каждый вечер палят в огороде с нее. Мне муж с таким восторгом каждые выходные предлагает пойти пострелять по бутылкам! Я хоть сама нормально стреляю, и машины уважаю но чтоб с таким азартом.... действительно просто большие дети - игрушки несколько поменялись только
мой, когда видит гитару - для него все умирает. гитара - его идеальная девушка! он действительно великолепно музицирует, общественность на концерте была в восторге, но иногда мне кажется, что это черезчур...
diamonds, я тоже за металлоискатель вспомнила муж мой с другом с помощью металлоискателя у его бабушки на огороде искал танк немецкий. Как рассказывал дед в годы войны к ним заехал танк и увяз в болоте (там ручеек через огород бежит)...Можете себе представить как мальчики бегали по огромнейшему участку и лопатой копали то тут то там...мне так показалась что дед нарочно так сказал чтоб они огород взрыхлили
Лентяйка Новичок
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 8:48 pm
diamonds писал(а):
Лентяйка, у моего любимого тоже оружейный склад под шкафом)))..мама с кресной даже решили, что он киллером работает
Мой до этого страйкболом увлекался ( ну такие автоматы, пистолеты - на вид как настоящие, один в один, даже стреляют очередями, но стреляют пластмасовыми шариками. Но отличить очень сложно, есть даже металические. Но по сути игрушки.) Так они когда в лесу играли - это конечно зрелище!!! 25-45 парней, взрослых мужиков, девушек носятся по лесу, захватывают штабы, флаги...Роют землянки... Короче "Зарница"... Так вот однажды когда то возращались они домой... К подъезду подъезжает здоровенный джип ( машина их приятеля, такого же ненормального ), из джипа вылазят пятеро мужиков в камуфляже с автоматами наперевес, пистолетами и рациями в разгрузках... Бабульки возле подъезда просто в шоке были!!!! Их лица надо было просто видеть!!!! В глазах был немой вопрос - то ли война началась, то ли бандиты какие то приехали!!! Я у окна просто рыдала....
Следующая тема Предыдущая тема