у меня SE k750i, уже год со мной. многофункциональная штучка такая, я довольна, пока что меня на другой не собираюсь
_________________ скрытый текст
Ени Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Авг 06, 2008 12:07 pm
У меня НОКИА 5200 red:)
Покупала прошлой весной и совершенно им довольна. С первого взгляда влюбилась в дизайн, хотя немного и смущал тот факт, что это слайдер. Но уже больше года им пользуюсь и меня все все устраивает - не расшатался, ничего не поломалось, кнопки не потерлись. Вообщем, производитель как всегда на высоте
Выбрала исключительно за дизайн, т.к. и цифровой фотоапарт, и плеер есть отдельно, так что камера для телефона хоть и слабовата, но меня вполне утраивает как приятное и иногда полезное дополнение.
Использую для позвонить/смс/ася (последнее работает хорошо и без проблем с установкой)
кстати о камерах в наших таксофонах))) мой SE считается камерафоном (вся серия К-камерафоны), так вот камера там просто оффигенная, никто из друзей не верит что все мои фотки ею сделаны. 2 мп - ничего вроде бы особенного, но сравнивая с другими телефонами с такими же камерами, поняла - эта серия лучшая! особенно возрадовало качество макросъемки)) даже и представить не могла, что телефон на такое способен)))
У меня телефон Nokia 6288. Купила зимой. Нравится дизайн: то что он слайдер, имеет большой экран, цвет (корпус белый, клавиатура чёрная. Камера тоже неплохая, особенно при дневном освещении.
у меня 2 мгп, фотки хорошие при освещении, в тени нет. А после если довести фото до ума в фотошопе, то результат впечатляет, на среднем уровне правда. Много не выжмешь.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Купила себе без ведома мужа samsung E840( потому что понравился очень),а он кричит выкинутые деньги. Для него лучше Nokia ничего не существует. Я не спорю, Nokia можно и гвозди забивать, ничего не станется, а samsung симпатюлька.
За то дочка довольная осталась,я ей свой телефон отдала( Nokia)
Следующая тема Предыдущая тема