У меня есть одна прямолинейная сотрудница, так вот она говорит, что редко природа наделяет женщину густыми и красивыми длинными волосами. Поэтому стрижка для многих - панацея. У меня самой волосы тонкие и жутко непослушные, даже моя парикмахер говорит, что с моими волосами очень сложно управиться. Поэтому сейчас стригусь коротко - у меня боб-каре.
Вот на этом сайте можно подобрать себе причёску (а также макияж и цвет волос). Правда, нужно зарегиться. (Сорьки, если уже кто выкладывал) скрытый текст
Мне нравится каскад. Такую стрижку и делаю. Всегда обьем и пышненько. Даже не укладываю, волосы помыла и высушила и чудненько.
_________________ Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
Я уже давно никаких стрижек не делаю, просто отращиваю волосы без челки с прямым пробором. Сколько раз ходила стричься - меня так всегда общипывали, что шарахались не только друзья, но и прохожие Не могу я найти мастера хорошего Лучше пусть сами по себе растут, чем идти каждый раз в салон как на электрический стул и думать, что тебе зачудят в этот раз.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
А я не один раз убеждалась, что лучше всего мне с длиной волос по лопатки, распущеные русые светлые локоны - зе бест. Иногда могу подкручивать на термо-бигуди, тоже неплохо
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
У меня длинные волосы, ну не очень до средины спины где-то, хочеться что-то изменить, но стриглась короче, мне не понравилось
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
согласна, хвост - это вообще неинтересно Я стараюсь хвост вообще не делать, и окружающим не нравится
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Тоже пытаюсь избегать хвостов, но летом он просто необходим.
ну да в жару просто спасение, кажется что лысой лучше всего
а у меня никогда терпения не хватает. отращиваю-отращиваю и в какой-то момент срываюсь и обрезаю.
Следующая тема Предыдущая тема