Banderas, не треба ображатися.. викладай інформацію і фото в цій темі. невже тобі так принципово щоб автором теми був саме ти?
Ми з задоволенням дізналися б більше про Львів
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июн 28, 2008 12:50 pm
Слушайте, так удачно поселились! За 35 условных денег с двух человек в центре города в день) а от цен я просто в шоке)) в понедельник приеду - выложу фотки.
Слушайте, так удачно поселились! За 35 условных денег с двух человек в центре города в день) а от цен я просто в шоке)) в понедельник приеду - выложу фотки.
_Nika_, ждем-ждем.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Добавлено:
Сб Июн 28, 2008 11:23 pm
Ой, что сказать... Только пришли домой, 12 часов просто бродили по городу. Город просто мечта. Я завидую тем людям, которые здесь живут ) вот сюда бы еще море - и я б точно переехала жить во Львов ) на счет украинского языка - до сегодняшнего вечера все было ок. Но как только мы зашли в пиццерию в центре города, и я спросила, можно ли заказать пиццу с собой - мне ответили непониманием, и нежеланием вообще общаться ( хотя я совершенно не собираюсь делать вывод о городе лишь судя по одному человеку. Люди во Львове очень добрые, и это правда, отзывчивые и добродушные =)
А я бы не хотела жить во Львове.Мрачноватая атмосфера...
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
А я бы не хотела жить во Львове.Мрачноватая атмосфера...
Оль а почему мрачноватая, там же красота безподобная, архитектура прекраснаz&
_Nika_, ты знаешь, Амаль права - никакого моря во Львове не надо. А где вы жили?
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 3:31 pm
Я живу в Одессе) просто настолько привыкла к наличию моря, что, кажется не смогу жить без него. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Доречі, сьогодні накупили львівської натуральної кави "Галка" з різнимі смаками. Як приїдемо додому - будемо куштувати. За бажанням, цю каву можуть помолоти =) зараз у мене в сумочці маленька кав'ярня ))
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 5:55 pm
Я це впізнаю тільки вдома! =) але ще є унікальне шляхетне пиво з бархатним м'яким смаком, зварене за відродженим львівським рецептом) мені дуже сподобалось пиво Stare Misto))
Амаль, Татьяна, Ну как я объясню,если вы этого не заметили...Эти готичные,средневековые здания,серые цвета,практически всегда дождь,узкие улочки,химерные скульптуры...Оно красиво посмотреть,но каждый день ходить мимо..Это по фен-шую плохо))))))))))))))
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Следующая тема Предыдущая тема