Мне бывший дарил цветы каждый раз, когда мы встречались, причем не одну там розочку или 3, а целые букетища по 11, 15 роз
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Лучше реже, но достойные, чем часто, но всякая мелочь ненужная.
100% Вообще, подарки должны быть полезными
Ты боль моя, любовь моя,
Для тебя.
Я стараюсь дарить людям, то что они сами не всегда себе купят, например: красивое постельное белье или посуда
Ты боль моя, любовь моя,
Для тебя.
Я тоже всегда стараюсь дарить людям то, что им действительно необходимо. А какую-нибудь мелочь можно и просто так подарить, без повода.
Кстати, получать нужные подарки тоже люблю
Что хочет увидеть услышать из уст девушки мужчина, сделав ей подарок?
В последнее время я получаю всё больше и больше подарков от мужчины, но мне кажеться, что он хотел бы больше от меня эмоций, благодарности после получения подарка, а я радуюсь конечно, показываю свои эмоции, но спустя день, два слышу, что я не рассказываю ему, что сказали на работе, что я думаю о подарке, а мне кажется, что я достаточно выражаю слов, эмоций...
Как вы , девушки, радуетесь подаркам, что говорите мужчинам своим, и как лучше это делать, чтобы мужчинам хотелост и хотелось их нам дарить ?
Я за подарки всегда отплачиваю - тортик там испеку, или бурный секс, или фильм вместе с ним смотрю, который терпеть не могу. Так что муженек знает, что мне подарки дарить выгодно
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Следующая тема Предыдущая тема