SONA, для суши незнаю. Но видела квадратной формы с такими же узорами как на чашке и блюдце черно-касные. Не дорого. кажеться до 30(поменьше) и 45(побольше) за штуку.
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Девчонки, мамуся тащится по квадратным прозрачным тарелочкам luminarc, а в Симферополь привозят только мелкие. Подскажите адрес фирменного магазина luminarc в Киеве, а? Может там есть прозрачные, квадратные и при этом глубокие? ПЖЛСТА!!! А то у мамы день варенья скоро!!!!!!!!!
У меня есть обалденный набор посуды Bernadotte Белый с позолотой,Рельефными растительными узорами и цветочным рисунком.Вытягиваю из серванта очень редко может как-нибудь сфоткаю
А так на кухне самые обычные тарелки еще при союзе купленные И набор чашек с собачками.
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
У меня есть обалденный набор посуды Bernadotte Белый с позолотой,Рельефными растительными узорами и цветочным рисунком.
Звучит заманчиво
У меня всегда ушки у чашек отбиваются .хоть напильником остатки спилить и будут стаканы . Практичность превыше всего
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Инкогнито, купи просто чашечки без ручек, сейчас огромный выбор красивой посуды а в чашечки с отбитыми ручками можно ...например, деревья из бисера посадить...
Следующая тема Предыдущая тема