у меня уже несколько лет проблема. Дело в том, что я не могу лишиться девственности. плева слишком прочная, правда растяжимая..
Конечно это не столь заметно, но есть некое неприятное ошущение...
Скорее всего придется искать клинику и делать это хирургическим путем...но страшновато..
Может кто-то сталкивался с этим, расскажите, кто знает)
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Скорее всего придется искать клинику и делать это хирургическим путем...но страшновато..
Проткнут тебе плеву, не страшнее, чем рожать
Лисик писал(а):
Может кто-то сталкивался с этим
Нет, не сталкивалась.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Так устроены женщины - искать новые проблемы и их решения, искать новые недостатки в себе и их устранения. Как скучно и плохо жилось бы без этого занятия, правда? Всё что изначально сгенерировано в нас природой - самое лучшее и подходящее для нас. )
у меня уже несколько лет проблема. Дело в том, что я не могу лишиться девственности. плева слишком прочная, правда растяжимая..
Конечно это не столь заметно, но есть некое неприятное ошущение...
Может кто-то сталкивался с этим, расскажите, кто знает)
У меня у подруги, была приблизительно такая ситуация. Тока немного другая история.
Она таки лишилась невинности, но сама плева не полность разорвалась, и кусочек остался..
В последующих половых актах с МЧ ей это доставляло дискомфорт.
В итоге, она пошла в клинику, ей сделали операцию по удалению этого кусочка, за 500 баксов помоему.
Пришла утром, вечером уже была дома.
Следующая тема Предыдущая тема