...Хотя если, как предлагалось выше, переименовать Любовь в Отношение, туда можно будет перенести большую часть из Я не понимаю, остальное оставить для Внутреннего мира.
...Хотя если, как предлагалось выше, переименовать Любовь в Отношение, туда можно будет перенести большую часть из Я не понимаю, остальное оставить для Внутреннего мира.
ага, я это и имела ввиду.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
1. Создал раздел "Наш внутренний мир" (раздел о психологии)
2. Переименовал раздел "Любовь" в раздел "Любовь и отношени"
Я думаю как лучше реализовать другие предложения Оранж, мне нравится идея о бытовой технике (смогу и сам подсказывать, т.к. рынок быт.техники знаю просто великолепно). ТАкже раздел мужские руки скорее всего будем убирать, а темки с него куда-то переносить, вопрос куда.
Раздел о литературе давно просится быть общим разделом по культуре - музыке, фильмам и т.д., раньше кто-то предлагал, я даже сказал что сделаю, а вот такой плохой не сделал еще.
Цитата:
еще не хватает раздела, не знаю, там, досуг, развлечения - впечатления и анонсы от клубов, ресторанов, фестивалей, спектаклей, шоу, тусовок, выставок и пр. событий общественной жизни.
Что-то надо, типа наша ночная жизнь
Данную ветку пока не закрываем, т.к. еще не вя организационная работа закончена. Пишите ваши пожелания, советуйте - буду очень рад сделать ваше общение приятней!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Следующая тема Предыдущая тема