Пользоваться на этих участках лица тоналкой или пудрой более темного оттенка. Акцентировать внимание на глазах, а не на губах.
И под глазами пользоватся самой светлой тоналкой.Чтоб нос с тёмной тоналкой не привлекал внимания(Гуля тёмного цвета на светлом-то фоне) надо тот же цвет использовать для зрительной корректировки контуров лица.
_________________ скрытый текст скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Итак, приступим... Увеличивайте, потому что картинки большие - для экономии места с превью забацала.
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
С помощью грима можно изменить форму глаз.
Круглые глаза можно зрительно удлинить, если контур¬ные линии век расширить в направлении к внешнему углу. Тени на веки наносятся у внутреннего угла глаза более узкой линией, а в направлении к наружному расширяются. Тени для век должны быть нежными, пастельных цветов.
При больших выпуклых глазах рекомендуются более тем¬ные краски. На верхнее веко слегка нанести тени, которые к наружному углу глаза нужно расширить. Обязательно подчеркнуть край нижнего века. Под бровями ближе к вис¬кам нанести тени светлого блестящего тона.
При глубоко посаженных глазах на верхнее веко, начиная от внутреннего угла глаза до бровей, наносятся тени очень светлого тона. Разрез глаз подчеркивается только у наруж¬ного угла глаза. Ресницы сильно подкрашиваются тушью.
При близко посаженных глазах на верхнее веко прибли¬зительно от середины наносятся тени и слегка растушевы¬ваются вверх и к наружному углу глаза. На переносицу и у внутреннего угла глаза кладутся очень светлые краски. Раз¬рез глаз оттеняется полоской более сильного тона, начиная от середины века к наружному углу. Брови на переносице следует выщипывать.
При широко посаженных глазах тени на внутренней части верхнего века растушевываются к бровям. Полоска краски наносится шире у переносицы, а начиная с середи¬ны глаза сужается и заканчивается не доходя до наружного угла. Брови подчеркиваются как можно ближе к переносице.
А у меня большие глаза. Если накрашу тенями (пускай не очень темными) так они как фары! А мне так нравятся всякие теньки. ( Приходится довольствоваться одной лишь тушью.
_________________ Крупинка чая
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 1:18 am
Я тенями не часто пользуюсь.Только если намечается что-то официальное или жутко веселое-использую блестки на глаза.
Следующая тема Предыдущая тема