KRACOTKA, да уж..вот это история...обычно мамы думают только о детях, делают все возможное, чтобы детям жилось лучше чем родителям...KRACOTKA, ни в коем случае не бери пример своей мамы по отношению к будущим деткам!!! Желаю тебе удачи
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
КРАСОТКА, мужайся, держись, всем сердцем тебе сочувствую, но по твоим рассказам выходит, что мама слегка не в себе, ей помощь специалиста нужна. Я считала, что у нас с мамой отношения не складываются, но после твоей истории я понимаю, что у нас все ОК!
KRACOTKA твоя история просто ужасна и печальна, но увы не первая, которую я слышу и наблюдаю.
Такие люди есть, как твоя мать. ее жизнь в чем-то не удалась и ты стала левой краней. Как хорошо, что ты ушла от нее и начала жить самостоятельно и вдали. Но придет ее старость.... что потом? будешь заботиться о ней?
Незнаю,время расставит все по местам.Главно,что у меня сейчас своя семья и моя мать на данный момент мне чужой человек!
КРАСОТКА, вы с отцом жили? У матери был мужчина? Нередко мамашки вымещают обиды от мущщин на своих детках.
Я думаю, не стоит делиться с матерью абсолютно всем, как с подругой. Хотя, с другой стороны, она не расчешет по всей округе о твоих проблемах, как самая близкая подружка может сделать. Мдя, однако, не факт!
А при чем тут делиться с матерью чем либо или нет,проблема у меня была абсолютно не в этом.
Конечно личная жизнь матери важный момент в ее жизни,но это же не повод для того,чтобы ненавидеть своего ребенка.
Биологическая мать может и захочет. Отказываются же от детей, убивают даже некоторые. Мать-это не та, которая родила, а та, которая вырастила, понимает тебя и поддерживает, дарит тепло и любовь! Правильно КРАСОТКА сказала: Мать матери рознь!
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Я рассказала это не для жалости ко мне ,а для того чтоб каждый ценил свои отношения с близкими)))
Крепкий Орешек Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Авг 03, 2008 10:20 am
KRACOTKA писал(а):
Конечно личная жизнь матери важный момент в ее жизни,но это же не повод для того,чтобы ненавидеть своего ребенка.
Для некоторых это именно повод, ведь в своих детях они видят тех мужиков, которые их обижали (тем более если дети от этих мужиков).
Не жалей, что так произошло в твоей жизни, но не повтори ее ошибки. УДАЧИ!
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Очень люблю свою маму. Считаю, что мне с ней повезло. Могу всё рассказать, т.к знаю, что не будет излишнего беспокойства и волнения. В плане личной жизни моя мама придерживается свободных взглядов.
Не понимаю тех мам, которые контролируют личную жизнь своих дочерей, вплоть до того, что "ни с кем" до свадьбы.
Здорово, всегда мечтала, чтобы близкие понимали и поддерживали, мои же только нотации читают да с другими сравнивают, причем сравнение всегда не в мою пользу.
Свелева, меня мама тоже сравнивает с детьми своих знакомых и подруг. Но я думаю, что для каждой мамы свой ребёнок самый лучший. А нотации они читают для того, чтобы мы не расслаблялись.
Мы тоже часто потребительски относимся к своим мамам и редко выражаем свои чувства. Это так здорово--подойти к маме и сказать: "Как хорошо, что ты моя мама."
У меня хорошие отношения с мамой, ссоримся мы редко (но метко ) Насчет доверия, я далеко не все ей рассказываю. Не потому что не доверяю, просто есть вещи которые маме знать не нужно. Для ее же блага и спокойствия.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Свелева, меня мама тоже сравнивает с детьми своих знакомых и подруг. Но я думаю, что для каждой мамы свой ребёнок самый лучший. А нотации они читают для того, чтобы мы не расслаблялись.
Мы тоже часто потребительски относимся к своим мамам и редко выражаем свои чувства. Это так здорово--подойти к маме и сказать: "Как хорошо, что ты моя мама."
Да, кстати, надо будет ей позвонить сказать, даже интересно как она отреагирует. Кстати, я бы не хотела, чтобы у меня с моими детьми были такие отношения, как у нас с мамой.
Следующая тема Предыдущая тема