Раскатать готовое слоеное тесто, положить в середину рыбное филе, на филе-жаренные грибы(с луком), потом косичкой сделать "рыбу" , смазать желтком и на 30 мин в духовку
У меня есть такой рецептик.
Покупаю хек холодной заморозки, режу его на крупные кусочки и выкладываю в форму, солю рыбу, сверху ложу мелкопорезаный лук, и натертую морковь. Поливаю майонезом. Только не много. И ставлю в духовку на 30 мин.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Авг 05, 2008 1:42 pm
И еще
Плов из морепродуктов
Для приготовления этого блюда на 6 порций необходимо:
200 гр. неотваренного риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 красный болгарский перец;
400 гр. куриного филе;
400 гр. рыбного филе (Рыба по выбору);
200 гр. очищеных креветок;
200 гр. очищеных мидий;
Специи: соль, паприка, черный перец, лавровый лист, бульоные кубики)
Способ приготовления:
1. Нарезать крупными кусочками рыбное и куриное филе, слегка это поджарить, туда же добавить мидии и креветки;
2. Отдельно пожарить лук, мрковь и болгарский пец;
3. В полученную смесь № 2, добавить вымытый рис и смесь №1 и залить кипяченной водой до покрытия полученной смеси продуктов.
У меня есть такой рецептик.
Покупаю хек холодной заморозки, режу его на крупные кусочки и выкладываю в форму, солю рыбу, сверху ложу мелкопорезаный лук, и натертую морковь. Поливаю майонезом. Только не много. И ставлю в духовку на 30 мин.
Я похоже делаю. Люблю брать пангасиуса, потому что он сам по себе жирный (но это очень полезные жиры, полиненасыщенные), и поэтому не надо майонеза, а сверху еще тертым сыром посыпаю.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Я просто обожаю вареных кальмаров. С детства. Просто сварить и все, и под пиво, и без пива
Жареные карасики молодые- любовь с первой ложки, но не перевариваю запах свежей рыбы.
SONA, рецепт не хотела писать, пока не продегустирую и не буду уверена, что это съедобно
В общем, это что-то вроде фаршированной рыбы.
Начинка: одно вареное яйцо, жареная луковица, хлебные сухари, сыр, лимонный сок, горчица. Все мелко нарезать-натереть, перемешать. Рыбу (у меня был пангасиус) посолить-поперчить, на один кусок выложить начинку, накрыть другим куском, сверху посыпать тертым сыром, запечь в духовке.
В общем, получилось довольно-таки вкусно, но в следующий раз я не буду начинку сверху накрывать вторым куском рыбы, а просто посыплю тертым сыром.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема