Когда я кончаю от минета, то я весь дрожу и меня аж сводит, причем долговато это длится. Моя говорит , что от того, что она видит, у нее крышу срывает, и ей иногда хочеться делать только это. Да чего уж там, я сам такой.
_________________ Эээхххххх, Я бы....... А ну вас!!!
Когда я кончаю от минета, то я весь дрожу и меня аж сводит, причем долговато это длится. Моя говорит , что от того, что она видит, у нее крышу срывает, и ей иногда хочеться делать только это. Да чего уж там, я сам такой.
есть такое дело..
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Ойййййййййй обожаю это дело!!!!! Просто готова откусить от удовольствия...Муж мой балдеет, и говорит что я первая женщина которая ему делает миньет, а он был уже женат - прикиньте???
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
Я люблю делать миньет Меня вобуждает сам процесс сосания. Если делая миньет, рукой глажу свою киску - оргазм обычно приходит очень быстро . Кстати - раньше, даже если муж очень просил, была категорически против того, чтобы разрешить ему кончить мне в рот. Но как-то раз это получилось случайно. И я поняла что в этом нет ничего страшного. Сейчас мне это даже нравится
иностранка Легенда форума
я полюбила делать минет.получаю от этого моральное удовлетворение.но не получаю оргазм
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
А я и моральное и почти всегда кончаю от этого. Особенно с нынешним ЛЧ онтакой вкусненький, что просто балдею от его спермочки и обижаюсь если он не хочет в ротик
Никогда не нравилось делать минет. Теперешнему парню сказала, что пусть даже не рассчитывает на это.
_________________ Пой, как будто тебя никто не слышит. Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль.Живи, как будто на Земле рай...
скрытый текст
Теперешнему парню сказала, что пусть даже не рассчитывает на это.
Вах-вах, строгая женщина! А если захочется именно его побаловать?
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Следующая тема Предыдущая тема