Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тест "Письмо психиатору" Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Хранителю порядка! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А дополнительные результаты в аналогичной теме "Письмо психиатору" Wink

Помощь по форуму в ответах  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Luarag Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито 5 баллов!!!!!!!! Very Happy

чья сущность и крылата, и копытна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aoi SORA Пол:Девушка
Герцогиня смайлов
Герцогиня смайлов

Награды: 2 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Результат Wink

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Rititi.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22-30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! Может лучше не надо? воскликнула я и потеряла всё что висит. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную и портивную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженн проклятыми дальнобойщиками и мое сердце сейчас разобьеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлормун - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета фонтана и опять отбросила всё что висит. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Хочу много много средних денег. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиральная машинка, зачем? Может это новое направление изменаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Пит. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Rititi

Innessa Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 8:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Luarag писал(а):
В его руке сверкнул холодильник

Rititi писал(а):
В его руке сверкнула стиральная машинка

Прям Геракл Laughing Laughing Laughing Laughing

Zai4enoK Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 9:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чебурашка и он был просто ужасен! ПЕСеЦ воскликнула я и потеряла челюсть. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый дом, подожженн проклятыми бомжами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя лифчег и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало херовоо... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила челюсть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Добрый вечир, я диспетчер. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оля

янимагу... Laughing Laughing Laughing Laughing

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема