А дополнительные результаты в аналогичной теме "Письмо психиатору"
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22-30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! Может лучше не надо? воскликнула я и потеряла всё что висит. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную и портивную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженн проклятыми дальнобойщиками и мое сердце сейчас разобьеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлормун - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета фонтана и опять отбросила всё что висит. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Хочу много много средних денег. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиральная машинка, зачем? Может это новое направление изменаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Пит. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Rititi
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чебурашка и он был просто ужасен! ПЕСеЦ воскликнула я и потеряла челюсть. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый дом, подожженн проклятыми бомжами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя лифчег и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало херовоо... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила челюсть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Добрый вечир, я диспетчер. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Оля
янимагу...
_________________ Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы.
Следующая тема Предыдущая тема