Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему мы занимаемся сексом? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Лисик Пол:Девушка
Активист
Активист

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

какое классное чувство - хотение)))
Так люблю поприставать)

Хотя уже наказанная им...

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vive ut vivas Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

потому что просто хочу!!! Razz

Новичок
Новичок

Забанить

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 3:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Секс это полный шлак - главное любовь, секс без любви не стоит ничего, так что по моему субьективному мнению секс это средство и не в коем случае не цель.

Крепкий Орешек Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 6:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Аня Шнайдерман] секс это средство и не в коем случае не цель.[/quote] Аха! Для тебя - даже и не средство! Если б еще знала, что это такое!

Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Лисик Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Крепкий Орешек писал(а):
Если б еще знала, что это такое!

Хотя уже наказанная им...

скрытый текст 
Sm@rt Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 7:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Секс без любви. Это понятие стало настолько распространенным и привычным, что никто и не обсуждает это как неформатность. В принципе, я так же к этому относилась, пока не столкнулась с мнением, которое меня сильно удивило. Началось все с встречи с друзьями и обсуждением однолюбов. Я приписала себя именно к этой категории людей, и так как все прекрасно знают, что той самой единственной любви я еще не встретила, но попытки были, у одного из моих друзей возник вопрос: «И что, у тебя с ними (читать-попытками) что-то было? В смысле, в постели?». Я удивилась и, раз уж мы начали откровенничать, ответила положительно. Дальше, к моему удивлению, было море возмущений по типу : как вообще можно заниматься любовью без той самой любви и т.д…
Если честно, то слова моего друга в тот момент меня обидели, но и заставили задуматься, а потом и разобраться в ситуации.
Начнем с того самого определения однолюбов. Встречаются такие люди нечасто, если верить статистике разводов. Быть однолюбом значит любить всю жизнь одного человека. Но это не значит, что в 16 – 18 лет ты его (ее) встретишь, а до этого будешь жить мечтами о принце (принцессе), ведь тогда и вероятность встречи двух половинок уменьшается до минимума. Вот и получается, что сексуальный опыт вполне вероятен. Не вижу в этом ничего плохого, ведь это и есть первый шаг к тому, чтобы сделать свою настоящую любовь счастливой во всех отношениях. Может, и остались еще романтики жаждущие выйти замуж (жениться) на девственнице (-ке), но для большинства это не имеет никакого значения.
С однолюбами все понятно. Перейдем к вопросу о сексе без любви. Я не говорю о случайных связях, о них и так уже много сказано. Речь идет о людях, отношения которых находятся на стадии развития. В данном случае, секс – начало нового этапа, способ прочувствовать друг друга. В такие моменты люди, хоть и на время, но действительно любят. Именно поэтому я не вижу ничего плохого в том, чтобы путем проб и ошибок (прямо как из учебника) все-таки найти свое счастье и уж тогда быть верной одному ЕМУ. А люди, считающие это предательством (оказалось, что среди моих знакомых такие есть), просто обманывают себя, так как они давно нашли свои вторые половинки, ну а до этого (уж поверьте) не раз были замечены в так называемом ими же «предательстве».
Вывод напрашивается только один: не бойтесь проявлять свои чувства и ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ! Exclamation

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю что очень важен, но не сразу

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема