Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июл 27, 2008 9:08 pm
А у меня Samsung U600... Любимый на 8-е марта подарил... Мне нравится... И по функциональности и по дизайну и по цвету... И фотки с него класные получаются - камера 3,2 МПикселя...
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Вчера купили Соньку с902,до конца еще не разобралась(т.к. перед ним было 2 Самсунга),но чувствую,что для счастья,счастливой мне, именно этого счастья то и не хватало!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Спасибо девченочки!!! Мустанг, у меня перед этим Самсунг е530 был,тоже больше 2-х лет,за это время я его успела перекрасить не один раз,не в один цвет и приклеить "стразы"
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
я мужу разбила телефон случайно , у него была нокия 5500, спортивная версия телефона, противоударная...но это ее не спасло
а у меня сейчас Nokia N81 8 gb, скрытый текстмуж подарил еще в нобре, перед официальной премьерой телефона в Украине, телефон супер просто , я очень им довольна и звонит громко..в общем- не жалуюсь..
так вот муж хочет забрать у меня мой немножко побитый жизнью N81, а мне купить Iphone Apple... скрытый текстсейчс их нигде нет..ожидаются в США скоро..я в раздумьях..даже в руках его не держала, скажите, стоит брать? а то комментарии спорные
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
У меня сименс cf75, старенькая модель. Менять все равно пока не собираюсь. Главное, что звонит, раскладушка(я просто фанатка раскладушек, других телефонов не признаю ) и чтобы была полифония(обычные пищалки раздражают очень).
_________________ Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
Следующая тема Предыдущая тема