Нужно ли быть другом своему Мужчине?
С одной стороны - да, здорово, это объединяет - общие интересы, больше доверия и пр.,
а с другой - риск стать эдаким "своим парнем", всепонимающим и всепрощающим, и какие-то что женские уловки от тебя им воспринимаются как нечто комическое) И, конечно, ты такая здороская и прикольная,и лучше всех на свете, НО! А оно тебе надо? дружеское похлопывание по плечу???
любимая женщина всегда должна оставаться лучшим другом.Во многих ситуациях сколько раз я замечала,мужчины больше прислушиваются к словам любимой женщины ,а не своих друзей.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Любимый человек - это даже больше чем "свой парень".
я имела ввиду что у жевушки есть риск стать "своим парнем". у каждого явления есть оборотная сторона, так и здесь на мой взгляд присутствует риск того, что начинает рассуждать - до что, вроде, "свои люди, сочтемся", можно уже не церемониться лишний раз (мож, кста, тогда и пропадает романтика и начинается бытовуха)
_Juliann_ Мисс очарование
я лично считаю, что это хорошо когда ты для своего молодого человека и любимая и друг. к тебе он сможет обратиться с любой проблемой уверенный в том, что ты его поймёшь и поможешь, если нужно. а как неприятно бывает, когда о каком-то событии в его жизни ты узнаёшь от его же друзей. это высшая степень доверия твоего любимого, если он тебя считает и своим другом тоже, а не только своей девушкой. мой, например, всегда говорит: "у меня в жизни только 2 настоящих друга - это Вадик (друг детства) и ты, все остальные просто знакомые". а бояться стать "своим парнем" для любимого можно только тогда когда вы просто друг другу нравитесь и у вас отношения находятся только в стадии зародыша. тогда действительно важно не переборщить с дружескими чувствами его к вам.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Что-то вроде дружбы между парой быть должно. Чтоб не только секс и в общество выйти. это классно, когда он делится секретами не только с друзьями. Но и перегибать палку не стоит.
я думаю на дружбе строится любовь, иногда нужно подсказать что то как друг а иногда поцеловать, как любимая. Думаю мы всегда играем две роли, просто они слиты.
Вот именно! это от женщины зависит . Мужчины ведь простые существа - воспринимают только то, что им дают .В идеале нужно уметь быть и "королевой на пьедестале" и "своим парнем" .
ЗЫ. Ох нелегка наша женская доля
_________________ скрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
Любимый человек должен быть и другом, и товарищем, и мамой и папой
Не согласна. У любого человека должен быть и друг, и товарищ, и мама и папа(пусть даж не родные)
А я согласна. Я своему парню так и говорю что он у меня мало того что любимый, так еще и лучший друг, а иногда и маму и папу заменяет. Просто настоящих подруг у меня нет (так сложились обстоятельства что предавали), отец погиб, с мамой отношения неочень. Так что это у кого как.
Следующая тема Предыдущая тема