Ineska, я в таких случаях почти всегда все в химчистку несу.. а вот скачавшуюся вещь вполне можно "побрить" но тут все зависит от материала и состояния этой вещи
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Подскажите как избавиться от пятна от шариковой ручки, синей, на светлой кожанной сумке?
Ineska, попробуй и правда смывкой без ацетона. Муж недавно салон авто нашего моей смывкой чистил( млин, которая 25 грн стоила). Салон авто бежевый, кожаный. Вродо чище стало. Но кожа не испортилась. Но для начала попробуй на незаметном месте, конечно.
Девочки! Увидела тему и сразу пишу! открыла дя себя отличное средство, которое выводит даже старые пятна!!!! Мне, как матери, уж это изместно
В общем это израильское средство, называется "Oxigen" (аэрозоль) есть в белых и голубых бутылках. Девочки, ВЕЩЬ! Просто пшикаешь на пятно и через парочку минут - в стирку. Не нужно по 15-20 минут ждать, нет ограничений по цвету ткани. Пшикнул, и через 2 минуты - в стирку!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
девченки, хелп!!! сегодня меня облили красным вином моему новому платью капец. как вывести пятно от вина? посоветуйте хоть что-нибудь.. я в расстройстве, платье испорчено
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема