Баскин Робинс объедение, еще японское крем-брюлле в ресторане - афигенное!
Ну фсё, ты попала! Вот приеду в Одессу и заставлю тебя водить меня кушать мороженое.
_________________ скрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
Nаtа-Lее, такое не пробовала пока, но еще не вечер.
Кто пробовал горячее мороженое, какое оно- сильно жидкое? Оно следующее в моих планах. Стоп. Я кажется ела такое. Вроде в фольге подают?
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
никогда не слышала посмотрела в инете - такое продается в Променаде. В субботу у меня шоппинг, поэтому Променада у меня в очереди сразу после покупки фотика! Как я могла не попробовать это мороженое
Nata-Lee писал(а):
Баскин Робинс
чесно признаюсь, мне показалось обычное мороженое, ничего сверхестественного
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Ко мне приезжала сестра из Израиля, ела наше мороженое как не в себя, говорит там на сливках и натуральном молоке давно уже ничего нет, только фруктовое на эссенциях химических
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Капец ну и названия баскен,желатерия ..А вкус то какой??
Вот возле нашего дома есть одна Желатерия(какфешка с мороженым)...То там мороженое на развес,..мороженое с Байлисом,Рафаэлло,короче легче сказать какого нет ...Жду,пойдём на мороженое
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
А я внушила себе что мороженое не люблю - и теперь ем его оооченнь редко, только если там есть разные фруктики, шоколад карамель и хрустящие шарики...терь слюни потекли
Следующая тема Предыдущая тема