Да, а если ещё вспомнить и поговорить о страшных последствиях этой операции... болезни и прочее... Ничто искусственное не сможет мирно существовать с природным. Поэтому в любом случае, рано или поздно, всё окажется хуже, чем было
_________________ "В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол."
Козьма Прутков.
скрытый текст
когда моя подруга легла, грудь все так же осталась "стоять", чего в настоящей груди нет
Царапка, . Я думаю, что стоять должно что-то другое.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Да, а если ещё вспомнить и поговорить о страшных последствиях этой операции... болезни и прочее... Ничто искусственное не сможет мирно существовать с природным. Поэтому в любом случае, рано или поздно, всё окажется хуже, чем было
Мало того, имплант нужно еще и "содержать " потом - специальные процедуры, подтяжки, кремы.... а потом же все равно вытаскивать....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Могу тебя разочаровать, шрамы... даже если они и остаются, ооочень не заметны... и они... под мышками, по линии соска, или же от подмышки в сторону локтя, но вертикально))))))) Но сейчас хирурги делают "двойную операцию"... и шрамов не видно вообще))))
Могу тебя разочаровать, шрамы... даже если они и остаются, ооочень не заметны... и они... под мышками, по линии соска, или же от подмышки в сторону локтя, но вертикально))))))) Но сейчас хирурги делают "двойную операцию"... и шрамов не видно вообще))))
Я в курсе какие должны быть шрамы))) даже малозаметных не было))) Я очень внимательный)))
У меня подруга далала имплант вместо молочной железы... после рака груди... знаешь... я обсмотрела все что могла... но шрамов так и не нашла)) Ей делали в общей сложности 5 операций)) Это смотря где делать и как делать.... а вот у некоторых моделей виден шрам, да еще такой, как звезда во лбу....
Да уж....Силиконовые губы, грудь, нарощеные волосы..... Это ж кукла получается....Я считаю, что силикон допустим только в том случае, когда уж совсем плоская грудь.
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Следующая тема Предыдущая тема