У меня было две сильные влюбленности. Первый МЧ был старше на 8 лет, второй - на 13. Вообще, всегда засматривалась на старших мужчин, а не на ровесников. А вот сейчас встечаюсь с парнем, так я его старше на 1 год. Никогда бы не подумала...
Бывают такие пареньки рассуждают как взрослые мужчины.Я тоже как-то встречалась недолго с младшим на год.
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Для меня максимум 10 лет, ну эт пока я так думаю, всё может поменятся)))
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
старшие обычно заботливее и куда опытнее,научились ценить не только материальное... Я смотрю на самостоятельность парня. Когда он не произносит все время папа,мама... Когда он себя ведет,как взрослый мужчина,а не ребенок. Мой брат на 7 лет старше,но я частенько решаю его проблемы...
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Оль, ну по поводу опытности - согласна, а вот заботливость...разве что о себе любимом. Ну, понятное дело, не у все, я просто сужу по своему эксу, когда я с ним познакомилась, это был 32-летний холостяк, который жил и наверняка живет только сам для себя, который заботился только о себе и своих благах. А вот подружка вышла замуж за парня 22 лет - я ещё тогда сравнивала, что мой тогдашний и подружкин муж - небо и земля. Подружкин муж такой заботливый, общительный, интерестный, а экс все время надутый как индюк, высокомерный и необщительный.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
я сейчас встречаюсь с мужчиной старше меня на 8 лет.. Трудно сказать хорошо это или плохо. С одной стороны он опытный и это плюс, но в то же время его отношение ко мне как к маленькой девочке и эта чрезмерная опека начинает раздражать
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
С одной стороны он опытный и это плюс, но в то же время его отношение ко мне как к маленькой девочке и эта чрезмерная опека начинает раздражать
ну 8 лет, по-моему не слишком большая разница....просто он чувствует себя наверное больше старше и гордится, что у него такая замечательная молоденькая девушка
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
как правило , мужчины постарше делаться на 2 категории, одни о тебе заботятся, а другие, делают вид, что заботятся и любят учить жизни(они же старше!!)
уважаю своего мужа за то, что меня не учит жизни, несмотря на большую разницу в возрасте а то папа у меня уже был в этой жизни
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
ну не знаю, приятно конечно когда о тебе заботяться, но иногда хочеться и самостоятельности, независимости что-ли. А с мужчиной постарше этого нет..
несмотря на то, что у меня с ЛЧ разница в 11 лет почти, никакой опеки и заботы. как о младенце, я абсолютно независима, как личность и он также прислушивается к моему мнению, как и к мнению своих сверстников
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Следующая тема Предыдущая тема