Моей зайке полгода, а я уже мечтаю о втором ребенке. С ней я прекрасно справляюсь и не боюсь трудностей... Но муж - один ребенок в семье - не понимает меня и категорически против. А зачем второй - мои доводы и слышать не хочет... У меня сестра - на 3 года старше. Мы лучшие подруги.
_________________ Люблю тебя сейчас,
не тайно – напоказ, -
Не после и не до в лучах твоих сгораю;
Навзрыд или смеясь,
но я люблю сейчас,
А в прошлом – не хочу, а в будущем – не знаю
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 26, 2008 7:47 pm
Sigma, а ты у него спроси, неужели он никогда не хотел, чтобы у него был братишка или сестричка?
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 26, 2008 8:45 pm
У моих разница 1,5 года, помоему классно. По началу только нелегко было - но ниче привыкла Соседка как-то спросила, не едет ли у меня с двумя крыша? Я подумала, что она у меня уже уехала раньше , а сейчас нормально
Кстати, я тоже единственный ребенок в семье, но хотелось бы еще одного, только я усыновить хочу
и я погодков хотела. но не потому, чтобы им вместе весело было, а чтобы мне "весело" было хотелось за один раз "отстреляться" и зажить человеческой жизнью - ходить на работу, пить кофе, покурить иногда, привести тело в милую глазу форму как говорит моя мама, все равно даже один ребенок забирает 100% времени и сил, так что двое просто физически забрать уже больше не могут но муж уперся и ни в какую могла, конечно, обмануть по-женски так, хитренько, но совесть не позволила, хоть и не очень у нас отношения с мужем сейчас, но привитые в детстве понятия порядочности что-ли не дали
У меня разница между детками 10 лет, чудо разница, старший ещё ребенок, но уже самостоятельный и помогает! Вот сейчас в лагере, так, честно говоря, зашиваюсь, привыкла, что есть кому присмотреть за дочкой, жду не дождусь возвращения!
_________________ скрытый текст
Неправда, що я ребро чоловіче,
Цю казку вигадали чоловіки.
я считаю,что разница не должна привышать в 5-6 лет... лично я тоже планирую второго ребенка,но именно в таком промежутке. у самой сестра,она меня сарше на 11 лет,я считаю ето не очень нормальным,это очень большая разница,взаимопонимания ноль!
У нас с сестричкой разница 16 лет Для меня она как дочка)Вся забота за ней лежит на моих плечах)))))))Скоро я уеду учится в другой город и буду очень за ней скучать,да и мама переживает,ей теперь будет труднее.Я даже рада,что у нас такая большая разница в возрасте,будь я поменьше,то ужасно бы ревновала,а так я ее очень люблю,она моя единственная радость
Нашла кое-чего в инете. Долго смеялась, потому что это про меня написано
Цитата:
Мать и дети:первый, второй, третий...
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Следующая тема Предыдущая тема