anutka, как категорично
мроя бодруга очень любит бандаж. Они с мужем даже выбирали из специального материала и все такое. Ну прет ее когда он связывает Что тут такого? Мы смотрим фильмы, в которых женщины связывают руки мужчин, привязывают к кровати и считаем что это сексуально, а бандаж - нет...? Просто для каждого свои границы
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Царапка, та даже любое ограничение свободы партнера, теже руки за головой, укусы... вобщем кому что нравится... Я например не представляю секс без таких мелочей. нежный и аккуратный, он иногда хорош, но быстро приедается. А вот такие шлепки, только накаляют страсти, хотя тоже все в меру
та даже любое ограничение свободы партнера, теже руки за головой, укусы... вобщем кому что нравится... Я например не представляю секс без таких мелочей. нежный и аккуратный, он иногда хорош, но быстро приедается. А вот такие шлепки, только накаляют страсти, хотя тоже все в меру
да да да!!!
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Сижу и вспоминаю - а мы никогда и не пользуем этих элементов: ни связывание, ни бандаж, ни шлепки, ни укусы, ни засосы - нам (обоим) это не нравится (хотя естественно когдато пробывали).
Царапка писал(а):
Мы смотрим фильмы, в которых женщины связывают руки мужчин, привязывают к кровати и считаем что это сексуально, а бандаж - нет...?
Кому как. Лично мне не кажется это ни сексуальным, ни возбуждающим. Такие элементы бдсм мне безразличны, а вот плетки, кожа, ошейники, крючья всякие крайне отвратительны.
ИМХО
_________________ ...комуто пусть глупо и дико, а вот для меня это все всерьез...
Следующая тема Предыдущая тема