У меня дома собака. Периодически даю NUTRу, только перед этим заливаю его водой и даю разбухнуть, основной рацион конечно каши. А у мамы моей два кота и едят исключительно сухой корм, причем если корма нет, то готовы голодать. Мне кажется все-таки лучше здоровая пища, а сухой корм только в случае крайней необходимости.
А у мамы моей два кота и едят исключительно сухой корм, причем если корма нет, то готовы голодать. Мне кажется все-таки лучше здоровая пища, а сухой корм только в случае крайней необходимости.
Ну не могу я заставить своих котов есть нормальную еду. Пыталась давать разные вкусняшки, кот еще ест, а кошка за короткое время стала похожа на узника Освенцима, пришлось вернуться к сухому корму.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
А наша кошка сама не хавает сухой, я раз купила и уличным котам отдала.Она только паштет или рагу из кормов ест.Она так сырники любит, а к мясу равнодушна.
А у родителей кошка до болезни ела буквально все, а сейчас выздоровела и ест только сухой корм.
Ну не могу я заставить своих котов есть нормальную еду. Пыталась давать разные вкусняшки, кот еще ест, а кошка за короткое время стала похожа на узника Освенцима, пришлось вернуться к сухому корму.
Да коты они такие заставить их невозможно, тем более мама моя их балует.
Я вот по нужде давала собаке корм, теперь он от каши тоже воротит морду - мясо повыбирает и ждет нового поступления. Пару раз я его за такое без еды оставила, а теперь просто стою над ним пока он не поест, жалко ведь да и сама виновата в этом.
Даю своему коту только сухой корм. Другой едой кормить нельзя, т.к 2 раза была мочекаменная болезнь ( 1-ый раз вообще ужас, ходил в памперсах и с катетером) и ветеринар сказал, что надо кормить только сухим кормом определённой марки.
моя собачка педигри кушает,но такое я ей редко устраиваю.Обычно косточки сахарные
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Я своих котов кормлю кашей с печенкой в основном.
Корм даю редко. Если и даю, то Роял Канин для выведения шерсти.
Старший кот привередлив в еде, не всякий корм ест. Скажем, Гурме его не вдохновляет почему-то Но красный борщ со сметаной трескает за обе щеки, а если еще и свежий украинский хлеб дать, то ваще В последнее время полюбил кукурузу консервированную.
Мелкий жрет даже картоху, но думаю, это временно, в силу возраста.
_________________ скрытый текст
Любовь и голод правят миром...
(с)
А моя всю канину назад возвращала. Разные виды давала и всё назад. Ща кормлю хиллсом - тьфу-тьфу-тьфу!
_________________ скрытый текстскрытый текст If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died (Nickelback)
Следующая тема Предыдущая тема