Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Май 03, 2008 7:01 pm
А я делаю пирог рыбный(на сайте высмотрела), и всм ТАК нравится!!!!
Вот вчера на денрик делала!
Раскатать готовое слоеное тесто, положить в середину рыбное филе, на филе-жаренные грибы(с луком), потом косичкой сделать "рыбу" , смазать желтком и на 30 мин в духовку
попробывалатакую вкуснючую рыбу... Вообще рыбу не люблю, но это.
Называеться ПАНГАСИУС. жарю как обычную рыбу на сковородке, костей нет, вкус нежнейщий. Пишу потому что сейчас сама готовлю. сегодня будет рафоэлло
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
рецептик салатика с кальмарами!
чистим кальмары (окунаем кальмары в кипяток на 1-2 минутки, вытягиваем и под холодную воду, снимаем нодом верхнюю шкурку и вытаскиваем хребет),
после- режем их соломкой,
отварные яйца 5-6 шт, режем,
давим пару зубочков чесночка, заливаем майонезом!
Салат готов!
важно салат скушать сразу, не оставлять на завтра, потому, что он может пропась!
или весь салат не заправлять майонезом, а делать это порционно!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Orange, я кальмары варю быстро, так сказать "время на глаз" засикаю, но точно не 5 минут! т.к. кальмары делаются как резиновый сапог если их переварить! поэтому я обвариваю их ооочень быстро!
А по твоему рецептику обязательно попробую приготовить кальмары! )))
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Следующая тема Предыдущая тема