Невже все так і є насправді? Мені казками здається таке звернення. Все-таки у всіх бізнес і з чого б, із-за якихось забобонів втрачати потенційних клієнтів?
Не знаю , может это стечение обстоятельств. Я лично родом из Донецкой области, ничего против "западенців" не имею. Могу по-украински с ними разговаривать.
Мне нравится Западная Украина! И еда у них вкусная и цены пониже!!!
Отпишусь...
Секса группового у меня не было, точнее если считать секс, когда в одной комнате несколько пар занимается то был..но это немного другое.
В годы студенчества приходилось спать с двумя девушками одновременно, со всеми вытекающими. Ощущения великолепные, сексом всю ночь занимались бывало, задора чтоли больше дает...
Но девушки были подругами, т.е. свою девушку я не смог бы с кем-то делить. Также как и чужую девушку в постеили с собой и своей девушкой не смог бы, причин масса - больше уделял бы внимание своей, была бы какая-то черта, порог так сказать...
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Мне бы может тоже хотелось, но это только в фантазиях! Наяву врядли решилась бы!!!
А парня или мужа не разделила бы ни с кем! Ревнивая.
Александра Иванова писал(а):
а почему "ого"???? разве это не нормально???? да и вообще, понятие "нормально" или "не нормально" для меня не существует!!! я живу так как мне хочется, люблю того, кого МНЕ хочется! сплю с теми - с кем МНЕ хочется!!!!! поэтому девушка в моей постели (любимая девушка) это - нормально!!!!
А Александре Ивановой - респект и уважуха! Не каждый человек так относится к жизни!!! Все живут по каким то канонам, кем-то придуманным. А жизнь у нас одна и не знаешь когда она закончится в 80 или 20! Это я к тому, что не надо смотреть на окружающих, и думать: а что-же они подумают обо мне??? Надо заниматься сексом и получать от этого удовольствие!!! И не важно кто с кем трахается, какая кому разница? Пусть люди занимаются этим хоть втроем, хоть вчетвером!! Для них это абсолютно нормально, что тут такого?!
А меня парень бросил после того, как я отказалась от секса втроем
Хотя уговаривал долго, предлагал мне выбрать парень это будет или девушка (согласен был на любой вариант)
Я - нет. А он... сказал что я неинтересная и не умею рисковать
ИМХО в кровати есть место только для двоих
Я - нет. А он... сказал что я неинтересная и не умею рисковать
Я смотрю ты от этой ситуации уже и тащишься!
именно УЖЕ... а поначалу расстроилась - жуть...
я после этого вообще к неудачам с юмором стала относиться)))
В пример (сорри, что не в тему). 8 марта. Я, свободная и независимая, иду с подругой в ночной клуб, знакомимся с парнями, разъезжаемся по-квартирам
У меня с новым знакомым лямур идет полным ходом... Он сверху на мне и я чувствую, что движения его стали как-то медленней... а потом он вообще остановился Ну, думаю, устал парень а он СПИТ.
Не реветь же мне из-за этого ну, я утром собралася и дамой пошла. Нет, к подругам, повеселила их с утреца
А парень не понял что он "не так" сделал и долго еще молил о встрече
Следующая тема Предыдущая тема