Orange,
у Виши неплохие шампуньки (шампунь красный, ополаскиватель желый),
у Лореаль профешинал (мне больше понравился абсолют репейр и шампунь и ополаскиватель и маска - 5 баллов, еще был витамино колор - немного "не то" - волосы суховаты),
еще оч нра ЛьОкситан (из ангелики шампунь и ополаскватель - 5 баллов, а запах )
Боди шоп - шампунь и ополаскиватель медовые прикольные, увлажняют, а оливки - легче расчесывать. Еще юзала оливковый несмываемый кондер - тож хороший.
Хенна (Стикс) шампунь чуть суховат, но кондер и опять же - а запах
Бонакур (Шварцкопф) раньше был лучше. Двухфазный кондер еще более-менее, а так - не. У меня маска была килограмовая, когда еще Бонакур был в сиреневых бутылках - вот она гуд.
Лонда (в синих бутылках) - шампунь неплохой, а вот кондер не тянет, несмываемый тоже не оч.
Сим - шампунь и кондер для сухих волос - прикольные. Если волосы тонкие - то особенно.
Ботаникс - шампунь и кондер не тянут вообще, маска тож не фонтан, спрей уход ужасен - просто не расчесать волосы.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Помощь по форуму в ответахскрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Девушки, хочу себе какой-то хороший шампунь. можно профессиональный. что посоветуете???
Из проф хорошие - это Бреллил, Бэс, Грин Лайт, Лореаль. Токо покупать надо в спец магазинах.
А тип ухода от проблем волос (или их отсутствия ). Можно предварительно провести осмотр волос на аппарате(просто вылетело как это называется )
Следующая тема Предыдущая тема