попробовала Нивею, бриллиант. шампунька супер - пенится так приятно. сейчас высушу волосы посмотрю на результат
я все забывала тут отписаться. Купила Нивею Ослепительный бриллиант(написано новинка, на баночке еще нарисованы такие фиолетовые блестки). Ооочень нравится. Волосы укрепились, блестят, жирнеют не так быстро как раньше. Отличный шампунь
поддерживаю!
шампунь супер. а вот ополаскиватель на троечку.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
В сети Виталюкс (Украина) появились оттеночные шампуни и крем-краски для волос Patrice Mulato.
«PATRICE MULATO» (Франция) - крем-краски и подкрашивающего шампуня с максимально высоким содержанием натуральных веществ без аммиака, парабена и перекиси водорода. Вместо этого используются экстракты пигментов, минералы, масло сального дерева и фрукты, в частности, черника и черная смородина. Гамма «PATRICE MULATO» состоит из шести цветов крем-краски и шести точно таких же цветов подкрашивающего шампуня.
*Ссылка удалена модератором
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Недавно покрасила волосы. Цвет изумительный, но по опыту знаю, что смоется быстро. какой шампунь для окрашенных волос самый лучший, чем еще можно пользоваться, чтобы сохранить цвет. купила масло оОрифлейм - вроде ниче так.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Cleo, ну как тебе СЕНКО?
Я сейчас пользуюсь Пантин Четкие пряди. Не хочу сказать, что пряди четкие так как рекламируют, но чуть-чуть есть и + у меня волосы вообще на следующее утро не жирные (у меня обычно утром жирные волосы на корнях), но все равно мою ежедневно.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема