Спасибо вам всем большое! Действительно теперь можно немножко и отдохнуть, в принципе я сейчас и так отдыхаю
И вам всем хорошего отдыха скрытый текст
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Теперь сама не рада что поступила.... 7 лет учебы, жить у папы по его правилам, я так не хочу, где выход, что делать?!Что бы снимать хотя бы комнату нужно зарабатывать, так как заочно учиться нельзя, то нормальной работы не найдешь, что делать?
Кому?!Зачем?!
Аринка, а общежитие от универа не дают? это был бы реальный выход.. И почему аж 7 лет?? Ты главное ничего бойся, и все проблеммы обязательно решаться. Удачи тебе.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Аринка, действительно можно же жить в общаге в девченками, так веселее и никто из родителй уже не напрягает, учиться взрослеть уже и жить самостоятельно.
А у меня был не дружный класс и я совершенно не скучаю за школой
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
Девочки пока все хорошо, об общежитии можно не думать. Теперь у меня сомнения по поводу специальности, я еще могу передумать, время есть, и вот насчет медицинского образования, может вместо психологии кардиологоия? Я понимаю, что это абсолютно разные вещи, но много слышала о том, что хороших врачей нам не хватает, именно кардилогов, онкологов, насчет онкологии сразу нет, а вот кардиолог?...
Кому?!Зачем?!
Эстественно!!! Мало кто в 16 знает чего от жизни хочет. Врачи нужны везде - только хорошие, таланливые, ответственные. Надо почувствовать, что это твое призвание!!! Учись пока там, куда поступила - а там видно будет!
кстати, в нашум городе, откуда ты родом и где может так же, как и я остаться жить(хотя знаю что не хочется) больницу и поликлиннику закрывают!
Cleo, а людям ездить в районную В моем родном городе давно уже нет поликлиники нормальной, только фельдшерский пункт. И вообще у нас людей как-то не принято спрашивать. Увы.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Теперь нам придется ездить в райцентр. Узину и десяткам прилагающих к нему сел. У нас останется только терапия для пенсионеров - она всегда переполнена, травматология - так для оказания первой помощи и скорая помощь.
Детской больницы, хирургии, гинекологии, и прочего НЕ БУДЕТ! Десятки медработников под сокращение.
Эммм...тема не подходящая, офф топ даже, но последний раз отвечу в райцентре построили пару лет назад огромное здание под районную больницу. Но...оно плохое - сарай какой-то, расположено у черта на куличках. ну и поскольку в Узине есть больница, куда и стремятся попасть из сел ну и сами узинчане - все же у нас дешевле лечение, чем там, районка полупустая всегда. и главному врачу района или области, не знаю точно, это не очень нравиться. Мотивы ясны?!
Девочки пока все хорошо, об общежитии можно не думать. Теперь у меня сомнения по поводу специальности, я еще могу передумать, время есть, и вот насчет медицинского образования, может вместо психологии кардиологоия? Я понимаю, что это абсолютно разные вещи, но много слышала о том, что хороших врачей нам не хватает, именно кардилогов, онкологов, насчет онкологии сразу нет, а вот кардиолог?...
У меня подруга вместо психологии перевелась на педиатрию! И не жалеет ни капельки! А психологи её работу вообще найти не могут
[quote="Мустанг"]У меня подруга вместо психологии перевелась на педиатрию! И не жалеет ни капельки! А психологи её работу вообще найти не могут [/quote
Думаю пока я закончу универ, у нас много чего измениться
Кому?!Зачем?!
Следующая тема Предыдущая тема