Амаль, даже если и не любила, все равно это по-свински. Человеку и так тяжело физически и морально, так еще такая новость. Девушку можно было б понять только в том случае, если предварительно парень хорошенько нагадил ей в душу.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Я так понял ты считаешь что виновата 100% только она.
Хорошо, попробуем прояснить. Начнём с простых вопросов:
1) Тип характера?
2) Какую должность занимает на работе?
3) Главные приоритеты в жизни?
В том, что у нас нет отношений, крнечно есть и моя вина, но в измене считаю только ее...
1) Все пофиг
2) Работала торговым (куда я устроил по знакомству) там была з.п. 1000у.е. с перспективой на ближайшее время 1500у.е. (сейчас уволилась ищет работу сама)
3) Приоритетов нет, она не скрывает, что живет даже не сегодняшним днем, а этой минутой, которая сейчас тикает
_________________ Возлюби ближнего своего как самого себя!
В том, что у нас нет отношений, крнечно есть и моя вина, но в измене считаю только ее...
1) Все пофиг
2) Работала торговым (куда я устроил по знакомству) там была з.п. 1000у.е. с перспективой на ближайшее время 1500у.е. (сейчас уволилась ищет работу сама)
3) Приоритетов нет, она не скрывает, что живет даже не сегодняшним днем, а этой минутой, которая сейчас тикает
Ох......Мне искренне жаль тебя парень. Как ты смог с ней прожить столько времени? Дальнейшие вопросы, считаю, будут лишними. Вообщем всё ясно. У меня был опыт общения с подобными особами. Что сказать: Собственное эго выше крыши, всегда считает что она центр вселенной и любые возражения отметаются на раз.
Не пытайся понять её поступок - это была секундная прихоть последствия которой она до сих пор сама не в состоянии осмыслить , постарайся смириться с этим как с неизбежным злом.
Нет действий без последствий, поверь ей ещё отольётся.
_________________ - Я знаю, о чем ты думаешь. Я тоже об этом думаю с того момента, как попал сюда.
Интересный вопрос. Я за восем лет брака даже не задумывалась о таком, в голове не укладывается. даже во сне если вдруг , что приснится из этой оперы, отвергаю всех, а утором сгораю со стыда
Alexkey, А если б была возможность что-то изменить, что б ты поменял?
Она ко мне попала девстеннецей и тут к сожалению ничего не изменишь она все равно захотела бы когда-то сравнить...
Вот если бы у нее был опыт общения до меня, то она бы уже ценила...
(у меня это было)
Для нее нужно было не давать ей шанса последние пол-года и не ходить, не просить одуматься, вернутся в семью, а сразу послать.
Для себя, у меня было 2 случая за 7 лет жизни, когда я уже лежал в кровати с девушками и в итоге отказывался от секса, и может случаев 5-10 когда я видел, что девушка с которой я давно и плотно общаюсь как с подругой не против на большее... А нужно было не отказываться; тогда на измену жены я бы просто не обратил внимания.
На данный момент я в потере причем в полной...
Последних 2 месяца я просто поставил крест на семье и тут на прошлых выходных такая история вышла, что поехали на три дня вместе отдыхать и все было как в сказке
Я настолько отвык, от того, что все ОК. Что на третий день как маленький мальчишка устроил истерику причем реально не за что. Она выдержала 2 часа достойно, а потом сказала, что все-равно меня уже никуда не отпустит и чтобы я попускался и становился взрослым.
Alexkey, себя менять не стоит, пересмотреть свои поступки, свое отношение - это другое. Я не уверена в том, что у меня есть знакомые мужчины, которые вели себя бы так как вы, вы столько сделали для своей семьи!
Ваша история длится уже довольно долго, но главное хорошо то, что хорошо заканчивается. Ваша жена, судя по свему, перебесилась и я надеусь, что все у вас будет хорошо!
На данный момент я в потере причем в полной...
Последних 2 месяца я просто поставил крест на семье и тут на прошлых выходных такая история вышла, что поехали на три дня вместе отдыхать и все было как в сказке
Я настолько отвык, от того, что все ОК. Что на третий день как маленький мальчишка устроил истерику причем реально не за что. Она выдержала 2 часа достойно, а потом сказала, что все-равно меня уже никуда не отпустит и чтобы я попускался и становился взрослым.
Следующая тема Предыдущая тема