Axe тупейшая реклама,а ещё ненавижу раньше была реклама(может кто помнит Нон стоп енерджи) как там коту привязывали к хвосту банку,очень смешно(((ненавижу ету рекламу
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Сегодня ехала в маршрутке и за мной заел парень с Ахом, я сразу вспомнила дурацкие рекламы этого дезика и улыбнулась. Парень не понял, посмотрел на меня, как на сумашедшую
может подумал, что ты ему сейчас откусишь пол попы?
Стоит не забывать, что реклама это ряд инструментов и приемов, действующих на сознание и подсознание и только потом этот навязчивый или ненавязчивый спам.
Реклама - это преобразованная в коммерческих целях пропаганда, которая манипулирует сознанием с целью коммерческой реализации продвигаемого продукта.
Смотря веселые картинки нужно понимать, что все это только средство, для достижения конечного результата - покупательской популярности.
Хотя стоит заметить, что есть довольно качественные продукты рекламы, которые смотреть (читать) весело и не утомительно, но лучше не забывать что они в себе несут
Во блин намутил как
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Люблю рекламу про котёнка, который заглядывает всюду и говорит "і тут немає", "а де всі", а потом заползает на диван с задёртым хвостиком и радостно бежит к хозяйке. "Вискас для котят", вроде бы.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Люблю рекламу про котёнка, который заглядывает всюду и говорит "і тут немає", "а де всі", а потом заползает на диван с задёртым хвостиком и радостно бежит к хозяйке. "Вискас для котят", вроде бы.
Я тоже обажаю эту рекламу, котёнок такой прикольный
_________________ *Наш характер есть результат нашего поведения*
А мне нравится разрывная реклама, где жена говорит мужу в супермаркете "Може візьмемо котлети?", а муж "Сама наліпиш", она "Може тюфтельки візьмемо?", а он "Сама накрутиш", она "Може філе з ананасом", он "Сама люба, сама...", потом муж говорит "Давай краще візьмемо пляшечку вина, запалимо свічки, включимо романтичну музику, а потім....", а жена ему отвечает "Сам любий, сам..."
_________________ *Наш характер есть результат нашего поведения*
А мне нравится разрывная реклама, где жена говорит мужу в супермаркете "Може візьмемо котлети?", а муж "Сама наліпиш", она "Може тюфтельки візьмемо?", а он "Сама накрутиш", она "Може філе з ананасом", он "Сама люба, сама...", потом муж говорит "Давай краще візьмемо пляшечку вина, запалимо свічки, включимо романтичну музику, а потім....", а жена ему отвечает "Сам любий, сам..."
мы с мамой так смеемся, когда жена говорит "Сам любий
сам"
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема