Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что приводит женщину к измене ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Liza писал(а):
Оль писал(а):
Да,заполняемся вниманием на стороне и ура,любимый,здраствуй!Настроение как настроение.Просто хорошее.Ну,зайка,разве это плохо что я сегодня такая веселая

Я б на месте любимого,не знаю что сделала с такой любимой!!! Cool

так он откуда знает истинную причину? Wink

Грядет Надежды Новогодней Ночь -
Под вдохновенный звон бокалов.

Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
ОХІ Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Alexkey ! Это все фигня...Просто кгда женщина чуствует что она командует-это однозначно тому что ее муж мул, на котором можна поездить, а можна и не поездить .Это ужэ как захочетса...Просто покажи ей что ты популярен:задержись на роботе, поговори по телефону, как будтоби наедине но так чтоб жена слышала, придя с роботы сразу ляг просто поцеловав, пояснив что измучен.Она приревнует.Понимаеш женщине иногда необходима вздрючка хорошая, а когда все прекрасно это иногда скучно и тогда ищеш приключений
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
hellic Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОХІ писал(а):
Привет Alexkey ! Это все фигня...Просто кгда женщина чуствует что она командует-это однозначно тому что ее муж мул, на котором можна поездить, а можна и не поездить .Это ужэ как захочетса...Просто покажи ей что ты популярен:задержись на роботе, поговори по телефону, как будтоби наедине но так чтоб жена слышала, придя с роботы сразу ляг просто поцеловав, пояснив что измучен.Она приревнует.Понимаеш женщине иногда необходима вздрючка хорошая, а когда все прекрасно это иногда скучно и тогда ищеш приключений

саершенно верно. это Вам уже не на одной странице советовали.

NEO Пол:Парень
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 8:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexkey писал(а):
Здравствуйте Дорогие Женщины!

Надеюсь на Вашу помощь. Расскажите пожалуйста, что приводит женщину к измене ? Хочу услышать женское мнение т.к. выяснилось что жена изменила, теперь я пытаюсь ее простить и понять зачем она это сделала...
Как заставить женщину видеть только одного мужчину в своей жизни не зависимости от того какие люди к ней подкатывают и как часто (работа такая много общения с людьми) ?

Заранее извини что вмешиваюсь, тут вроде только женское мнение интересует как я понял. Но тема жизненная и может тебе будет интересно услышать мужскую точку зрения по этому вопросу.
Вопрос о женской неверности пытаються прояснить уже очень давно. Выдвигались всевозможные версии мотивов - это и не внимание мужа, и черезмерная ревность со стороны партнёра и даже такой банальный повод как нехватка денег и бедное существование, вообщем список можно продолжать до бесконечности.
Но однозначно подгребать всех под одну гребёнку нельзя т.к каждый человек индивидуален и требует индивидуальный подход.
Попробуем разобраться в твоём случае более конкретно.
Вижу два реальных пути с которых стоит начать.
Первое - разбор полётов относительно твоих упущений.
Второе - Особенности характера и поведения второй половины.
С чего начнём?

скрытый текст 
Брюнетко Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

NEO писал(а):
Alexkey писал(а):
Здравствуйте Дорогие Женщины!

Надеюсь на Вашу помощь. Расскажите пожалуйста, что приводит женщину к измене ? Хочу услышать женское мнение т.к. выяснилось что жена изменила, теперь я пытаюсь ее простить и понять зачем она это сделала...
Как заставить женщину видеть только одного мужчину в своей жизни не зависимости от того какие люди к ней подкатывают и как часто (работа такая много общения с людьми) ?

Заранее извини что вмешиваюсь, тут вроде только женское мнение интересует как я понял. Но тема жизненная и может тебе будет интересно услышать мужскую точку зрения по этому вопросу.
Вопрос о женской неверности пытаються прояснить уже очень давно. Выдвигались всевозможные версии мотивов - это и не внимание мужа, и черезмерная ревность со стороны партнёра и даже такой банальный повод как нехватка денег и бедное существование, вообщем список можно продолжать до бесконечности.
Но однозначно подгребать всех под одну гребёнку нельзя т.к каждый человек индивидуален и требует индивидуальный подход.
Попробуем разобраться в твоём случае более конкретно.
Вижу два реальных пути с которых стоит начать.
Первое - разбор полётов относительно твоих упущений.

с второго! Smile
Второе - Особенности характера и поведения второй половины.
С чего начнём?

Alexkey Пол:Парень
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 10:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОХІ, Поздно, мі расстались и я честно пообещал не звонить ей и не искать встреч 2-3 месяца

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 10:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

NEO, второй вариант .

VIP персона
VIP персона

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль писал(а):
так он откуда знает истинную причину?

Через некоторое время обязательно узнает!!! Cool

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 5:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера знакомый рассказал вот какую историю. Его друг работает на стройке, получил травму на производстве, скорая помощь отвезла в больницу(травма ноги за три дня не вылечишь, а через полгода ходить будет точно).Так вот приехала жена и говорит :"вещи твои я отвезла к маме, мне инвалид не нужен". Знакомый в ярости, убил бы эту ...
Мы рассуждаем на тему неверности, но неверность может быть не только сексуального плана. Я считаю, что данная ситуация та же самая измена. Как можно бросить человека в сложной ситуации!?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Prickle писал(а):
Вчера знакомый рассказал вот какую историю. Его друг работает на стройке, получил травму на производстве, скорая помощь отвезла в больницу(травма ноги за три дня не вылечишь, а через полгода ходить будет точно).Так вот приехала жена и говорит :"вещи твои я отвезла к маме, мне инвалид не нужен". Знакомый в ярости, убил бы эту ...
Мы рассуждаем на тему неверности, но неверность может быть не только сексуального плана. Я считаю, что данная ситуация та же самая измена. Как можно бросить человека в сложной ситуации!?

Думаю что жена давно всё решила уже, а этот случай лишь повод для конкретного действия. Спору нет - поступила не по-человечески.

Время лучший советчик, всё розставит на свои места.

скрытый текст 
Prickle Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NEO,да, просто человеку в данный момент сложнее. Старая пионерская истина - друг познается в беде.
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexkey писал(а):
NEO, второй вариант .

Smile Я так понял ты считаешь что виновата 100% только она.
Хорошо, попробуем прояснить. Начнём с простых вопросов:

1) Тип характера?
2) Какую должность занимает на работе?
3) Главные приоритеты в жизни?

скрытый текст 
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Prickle,

К сожалению такое случается довольно часто в нашей жизни. Мир не идеален. Но выбор уже сделан и она приняла решение.
Если он сильный человек, то обязательно справиться.
Сколько ему лет?

скрытый текст 
Prickle Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 7:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NEO, Ему 33-34, такое предательство с родни выстрелу в спину.
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 7:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Prickle, это конечно-ужасно, но таких примеров миллионы... И в основном-убегают от таких проблем-мужчины! Sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема