_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
KRACOTKA, но бывают же дни, когда мама в хорошем настроении, вы можете нормально и без оскорблений общаться, вместе чему-то веселиться и радоваться, о чем-то переживать?...
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
mata hari, мда,а закончилось все тем,что не смогла я выдержать такого отношения к себе и ушла из дому!Сняла жилье и начала новую жизнь,хотя первое время я просыпалась от ужаса и страха.Мой ЛЧ прошел все со мной и поддерживал!!
KRACOTKA, бедная, держись! это так ужасно! Думала ,что самое плохое что могут родители сделать для детей, это отдать их в детдом - и таким образом избавиться.
Я с мамой всем делюсь...ну почти всем)))) Она у меня понимающая современная и умная женщина!
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
KRACOTKA твоя история просто ужасна и печальна, но увы не первая, которую я слышу и наблюдаю.
Такие люди есть, как твоя мать. ее жизнь в чем-то не удалась и ты стала левой краней. Как хорошо, что ты ушла от нее и начала жить самостоятельно и вдали. Но придет ее старость.... что потом? будешь заботиться о ней?
_________________ скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Авг 01, 2008 11:56 am
КРАСОТКА, вы с отцом жили? У матери был мужчина? Нередко мамашки вымещают обиды от мущщин на своих детках.
Я думаю, не стоит делиться с матерью абсолютно всем, как с подругой. Хотя, с другой стороны, она не расчешет по всей округе о твоих проблемах, как самая близкая подружка может сделать. Мдя, однако, не факт!
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Следующая тема Предыдущая тема