подскажите , что мне подарить товарищу... ну мы еще не дошли до стадии парень с девушкой, но и не просто друзья...
Он увлекается турзмом, компьютеры, архитектура...
может кто что подскажет
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Чтобы подарить девушке?ей 16 с половиной, сегодня как полгода встречаемся. незнаю что бы подарить)
Хочу чтото своими руками сделать классное, как по мне цветы и покупное это както банально (много раз уже дарил)
Главное успеть сделать до вечера...
Фантазия кончилась Девушки помогите пожалуйста.
Поделитесь идеями
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июл 29, 2008 12:45 pm
Девчёнки, подскажите... У мамы юбилей! Что можно подарить?
Учитывая то, что духи уже подарены, золота хватает (да она и не сильно его любит) да и вобще говорит, что ей не нужно ничего...
_________________ “Искренность - источник всякой гениальности.”
-Людвиг Берне
скрытый текст
Virgo, а чем мама увлекаеться? чтобы подарок понравился нужно исходить из ее интересов. В прошлом году я подарила родителям на НГ билеты на балет, им очень понравилось, сами себе они это не позволили бы. Банальная экономия семейного бюджета. Я рассудила так, дарить деньги - потратят и забудут, что-то из вещей - может не понравиться, а вот театр или какая-нибудь другая вылазка "в свет" то что нужно.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Вт Июл 29, 2008 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз
кстати, по поводу билетов отличный вариант, я сама такое когда-то делала родителям, только в кино и на места для поцелуев. Они были в шоке и очень рады.
Можно купить крем какой-нибудь хороший от морщин или что-то в этом роде. Своей маме в этом году дарила телефон, а то ее уже был старый очень.
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Добавлено:
Вт Июл 29, 2008 4:51 pm
Амаль, спасибо... правда очень хорошая идея...
Я в том году родителям на годовщину такое собиралась презентовать (билеты в театр), да что-то не получилось... А вот сейчас просто забыла!
Нужно что-то быстро подыскать! Только пока не знаю где...
-Людвиг Берне
скрытый текст
Чтобы подарить девушке?ей 16 с половиной, сегодня как полгода встречаемся. незнаю что бы подарить)
GluM, наверное, всё же лучше подарить то, что нравится твоей девушке (а это может быть что угодно от той же мягкой игрушки до диска с любимой музыкой-что-то, о чём она мечтает...) желаю тебе угадать её желания
Ой, всегда хочется подарить, что-нить оригинальное, чтобы память обо мне была, но у самой фантазии не хватает на такое, поэтому обычно иду по городским магазинам подарков в поисках необычного или ищу скрытый текст правда ничё там не покупаю) так чисто, для идей.
Добавлено:
Чт Авг 07, 2008 11:17 am
Решила написать и рассказать, что всё таки подарили на юбилей маме...
Папа очень хотел что-то золотое, а так как мама не очень любит разные цяцьки, мы вышли из положения и купили кулончик в виде сердечка (которое открывается) с изображением Божьей матери внутри и цепочку в придачу. Так золотое украшение преобрело более значимый смысл. Ещё мама любит мягкие игрушки милых животных - так мы её купили мягкого ёжика (на вид как настоящий!)и ещё.. естественно косметику (тени, блеск для губ) +декоративное маленькое зеркало (с простым и увеличивающим стеклом). И конечно же букет бело-жёлто-зелёных (оч красивый цвет) из 49 роз (50 же нельзя) с огромной открыткой в виде журнал... Потом ещё были и её либимые цветы, любимы
-Людвиг Берне
скрытый текст
Добавлено:
Чт Авг 07, 2008 11:19 am
любимый торт и шампанское "Юбилейное" с её фоторгафиями в молодости и в детстве с поздравлениями в стихах!
Короче мама была в шоке!
Отметили в ресторане с живой музыкой, а в конце с настоящими салютами!
Вот так вот!
-Людвиг Берне
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема