_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Дек 09, 2008 11:24 am
я спасаюсь грейпфрутами,иногда кефирчика стакан выпью...и сплю сплю...телек смотрю.потом где то в 16.00 "восстаю" из кровати иду на кухню.и ем что то вкусное( даже тяжелую пищу типа мяса могу))
_________________ Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Ф. Раневская
бисквитик, а если утром на работу? вот это вообще испытание для меня средство номер один, это после пьянки выпить угольных таблеток побольше. через силу
_________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
скрытый текст
А я после пьянки на другой день пью аспирин-шипучку и стараюсь выпивать побольше жидкости, потому что вода выводит вредные вещества из организма.
_________________ Пой, как будто тебя никто не слышит. Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль.Живи, как будто на Земле рай...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема