Смогли бы вы с одобрить то,что ваш милый занимается сексом с другой девушкой на вашей постели и вы там должны присутствовать???
Или смогли бы вы с двумя парнями занятся любовью???
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Последний раз редактировалось: MOROZOVA (Вс Дек 30, 2007 1:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
мое глубокое убеждение, что третий (четвертый, пятый) человек появляется в постели тогда, когда двоим там уже скучно...
имхо, это приемлемо, когда ты третий, или вообще все левые, т.к. в ПАРУ еще кого-то пускать -это начало конца, имхо
MOROZOVA, P.S. amour de trois, исправь пжлст,
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Интимные отношения на то и интимные, а если появляются посторонние в постели, то, я считаю, это уже публичные.
Возможно если бы я не любила,... интересно все таки. Однако, считаю, что в таком раскладе надо полностью доверять хоть одному партнеру
знаете, можно много спорить о этом! и каждый будет приводить свои доводы, которые будут правильными и точными! но хочется просто сказать, что это личное дела каждой пары!
от себя хочется добавить, что я практиковала такие отношения, только делила своего парня не я, а моя любимая девушка! исход этих отношений был таков: с моей девушкой мы до сих пор дружим и общаемся, мы самые близкие люди, а вот с ее молодым человеком как-то не сложилось... они вроде разошлись, а вроде встречаются... а я с ним не общаюсь, потому, что знаю кто он и чем "дышит"!
хотя... в общем - отношения были отличные! было приятно смотреть как один мужчина ухаживает за двумя девушками!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
от себя хочется добавить, что я практиковала такие отношения, только делила своего парня не я, а моя любимая девушка! исход этих отношений был таков: с моей девушкой мы до сих пор дружим и общаемся, мы самые близкие люди,
Я пару раз тоже практиковала подобные отношения,но я бы не потерпела второй бабы в постели...Предпочитаю мужчин...
А почему ты пишешь ,мол,моя любимая девушка??????????
Orange писал(а):
мое глубокое убеждение, что третий (четвертый, пятый) человек появляется в постели тогда, когда двоим там уже скучно...
имхо, это приемлемо, когда ты третий, или вообще все левые, т.к. в ПАРУ еще кого-то пускать -это начало конца, имхо
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
Orange писал(а):
MOROZOVA, P.S. amour de trois, исправь пжлст,
Простите,опечаточка вышла, а я-то и незаметила)))
Нелли Маккланг
Мне кажется, что если любишь человека,то хочется,чтобы он был только твоим.Поэтому делить с кем-то любимого,особенно в постели я бы лично не стала. Секс втроем хорош, если партнеры друг другу доверяют и испытывают друг к другу сексуальное желание, но при этом не являются очень близкими людьми.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Был у меня значит парень один..общались..переспали пару раз...потом я, моя "подруга" и он пришли ко мне смотреть фильм...с ночевкой..я вообще не подумала даже что к чему...это же был как бы мой парень..а у нее муж есть (наш общий хороший друг)...короче они меня склоняли, но мне было до ужаса противно...очень..сильно.. я села на краешек кровати и мужественно смотрела в экран....а потом когда они закончили меня начало реально тошнить...после этого я с ним не могла спать и даже целоваццо....
вот такая грустная история...
больше такого не хочу...это не для меня
Был у меня значит парень один..общались..переспали пару раз...потом я, моя "подруга" и он пришли ко мне смотреть фильм...с ночевкой..я вообще не подумала даже что к чему...это же был как бы мой парень..а у нее муж есть (наш общий хороший друг)...короче они меня склоняли, но мне было до ужаса противно...очень..сильно.. я села на краешек кровати и мужественно смотрела в экран....а потом когда они закончили меня начало реально тошнить...после этого я с ним не могла спать и даже целоваццо....
вот такая грустная история...
больше такого не хочу...это не для меня
искренне сочувствую
Нелли Маккланг
я никогда бы не смогла делить своего мужчину-мужа с другой женщиной........... да и второй мужчина нам не нужен...нас и так все устраивает.... я конечно за эксперементы.... на групповой секс не для меня....................
Orange писал(а):
Следующая тема Предыдущая тема