ой...да это просто кошмар.У меня случай был.Я ему сказала "ненадо,чего буду таскаться с цветами сейчас?" И больше он меня не видел
Еще был случай недавно.Договорились встретиться в том месте,где продавали цветы.Ненарошно вышло как-то.Ну и прохожу я мимо цветов к нему...он естественно без цветов в руках
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Я скажу просто. Понравится ему. Не более. Для понравившейся девушки мужчина ничего не пожалеет. Но не просто симпатия, а то, что называют любовью.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
заставить наверное невозможно, требовать что-то и намекать чаще всего просто бессмысленно.. если мужчина заинтересован (а возможно влюблен) и хочет вам понравиться, то сам будет вас куда-то приглашать, делать подарки, дарить цветы
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
А зачем его заставлять? Не понимаю... если он хочет, то потратит, а нет, то ненужно заставлять, это себя не любить. И вообще, как можно заставить, то есть если не тратит, то на фиг нужен да?
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Июл 29, 2008 7:57 pm
Аринка писал(а):
то есть если не тратит, то на фиг нужен да?
Да!!!! А как можно встречаться, и никаких мелочей не дарить?
Или ты пойдешь в кафе, он себе закажет сок, а ты себе? И расплачиваться по отдельности будете?
Да!!!! А как можно встречаться, и никаких мелочей не дарить?
Или ты пойдешь в кафе, он себе закажет сок, а ты себе? И расплачиваться по отдельности будете
Это ведь другое, просто тема, то КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ТРАТИТЬ НА ВАС ДЕНЬГИ! Само название!
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Следующая тема Предыдущая тема