Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Авг 09, 2008 1:48 pm
Перед солярием категорически нельзя принимать душ! Иначе смоется естественная защита кожи(не я придумала, в журнале читала). Загорать нужно обязательно в очках, потому, что веко слишком тонкое для защиты сетчатки. В противном случае сетчатка может повредится! И обязательно нужно интересоваться о дизинфекции горизонтального солярия. Все ведь голым телом туда ложаться, так и заразиться какой нибудь бякой недолго. После солярия желательно принять душ, и намазаться увлажняющим молочком. Вообще советуют и волосы закрывать от лучей солярия, т.к. пересушить их можно.
Не разу не сгорала в солярии, т.к. кожа смуглая.
Была первый раз в жизни в солярии, так жарко стало, хоть на улице ветер. Вообщем, нормально.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Мasя Любопытный
Добавлено:
Пн Сен 15, 2008 1:53 pm
А я раз в неделю хожу в солярий( с кремами ) и поддерживаю свой шоколадный цвет
Мне это нравиться, загораешь равномерно и не думаешь, что сейчас загоришь пятнами…
Пользовалась как то лосьоном Дав сияния летом … девушки, если хотите, чтобы не было разводов на лице советую наносить его спонжиком
Orange, ещё бабье лето в переди))..
Ну а всолярий на минутку можешь лечь,ты же не неделями туда собираешься ходить.Думаю ничего страшного не случится))
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
Orange, Чего боишься? если в разумных пределах то даже полезно. прищечики там всякие на теле проходят...Если у тебя нет родинок больших то не страшно
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
у меня кожа смуглая отлично загорает даже если я не загораю, вообще на пляже обычно накрываюсь, чтоб не загорать. В солярий ходить нет нужды. Вообще хотелось бы кожу высветлить
А я думаю, что Яна просто факт констатировала
Я в вертикальном солярии была, но расскажите, там с первого раза загорается или нет? Ведь если лампы не меняют, то и загара нет.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Помощь по форуму в ответахскрытый текст
Мasя Любопытный
Добавлено:
Пт Сен 19, 2008 12:09 pm
Orange писал(а):
я боюсь в солярий
да нет ничего в нем такого страшного,
сходи пару раз, попробуй ....только крем
обязательно возьми (а то сгоришь)
Следующая тема Предыдущая тема