я раньше страшным трудоголиком была, слушалась шефа, работала до полтретьего ночи, на следующий, точнее в тот же день приходила на 8.30, пропускала пары, работала по три месяца без единого выходного, мне зп платили маленькую, зачем повышать, я ведь и так работаю, делала свои обязанности, обязанности секретаря и менеджера по рекламе, к выставкам готовилась исключительно я с шефом. Потом тупо все похерила, потому что балгодарности никакой, одни упреки, если чего-то не успеваю. Так что сейчас я неполный трудоголик, но работу люблю
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Ага, трудоголики, которые днями на форуме торчат Они и раньше вышеупомянутые правила знали, наверное.
а у нас просто форум классный, оторваться нельзя и, кстати, я как захожу утром в форум, так раз в полчаса и заглядываю туда. Сейчас правда уже реже - труды зовут
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
2. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости.
Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите кампании стоимость тренингов.
а у нас наоборот..тетеньки, которые ничего не понимают в работе компьютера, думают, что за компом можно только играть в игры...получается, если я постоянно работаю за компом=постоянно развлекаюсь
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
а у нас наоборот..тетеньки, которые ничего не понимают в работе компьютера, думают, что за компом можно только играть в игры...получается, если я постоянно работаю за компом=постоянно развлекаюсь
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Следующая тема Предыдущая тема