До нового года осталось: 26 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Горнолыжные курорты
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Горнолыжные курорты Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бытует мнение, что летом нужно ехать туда, где зима, а зимой - туда, где лето. Smile

В наших Карпатах много горнолыжных курортов.
Кто-то был, катались на лыжах?

Отзывы и информация, делимся.

ответы на вопросы  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мой врач ежегодно отдыхает на Новый год в Буковеле. Ему очень нравиться.
А знакомая была 4 раза подряд в Закопане, безумно понравилась, одну зиму она поехала в Словакию. но говорит, там хуже, а вот Закопане - самый раз.

Margaritoka 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 9:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Была пока что только в Поддобовце и Славсько.
Было много снега и друзья, поэтому мне понравилось.. по уровню сервиса, конечно, слабовато. Зато колорит- сани с лошадками, пирожки с чорныцями Rolling Eyes

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

была в Сочи на Красной поляне. Правда была там в начале июня и снег только на вершинах и то подтаивший. Поэтому нужно ехать туда зимой. Но виды я скажу вам неописуемые.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот уже 4 года езжу в родные Карпаты. Очень нравится. Была в Пилипце-Подобовце (эти 2 населенных пункта находятся рядом), Верховине, Буковеле и Драгобрате. В Драгобрате отдыхаю 2 последних года, на 8 марта. Такая хорошая традиция начинает вырабатываться)). Это уникальное место в Украине Rolling Eyes Там снег с ноября по июнь месяц, настоящий. В Буковеле лучше сервис, но и цены гораздо выше... Да и прокатится приятней по настоящему отратраченому снежку, нежели по искусственному насыпному Razz Crazy

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я отдыхала на Драгобрате, а в этом году в Славском! Карпаты-это целая философия, как мне кажется! Smile Единственное, что сервис еще хромает, но все скрашивается радушием местных жителей! По поводу Закопан, могу сказать, что многие друзья отдыхают там и довольны! Говорят, что цены такие же, как в украинских Карпатах, а сервис и уровень выше! А одни знакомые ездили этой зимой в Альпы говорят, что их удивила сумма потраченая на отдых, ожидали, что все обойдется намного дороже, а вышло почти как отдых на Буковеле, только то Европа!
Но для меня Карпаты лучше! Так же как Крым, каким бы он не был пахабным в сервисе, не заменит никакая Турция!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ekaterina79 Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне тоже Драговбрат нравится Smile
снежоккккккк, и винчик Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Мармеладка Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

уже жду не дождусь когда можно будет поехать каталься на лыжах Yahoo!
была в прошлом году в Буковеле-очень понравилось, хотя цены оооочень немалые. зато мы еще в марте купили проездные на подъемники и на прокат лыж на 2009 год, получилось дешевле. да еще и радует тот факт, что часть денег уже отдана и поэтому потом легче будет!
СоНата Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

была всего раз - на Драгобрате.. в восторге! снег есть всегда! даже когда на улице плюс - все равно катаются.
мое окно выходило как раз на горку, где катаются. я просто не могла оторваться от этого зрелища Smile

Cleo Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не люблю горнолыжные курорты после того, как одна моя хорошая знакомая, отдыхая в Буковеле, сломала шейку бедра. Sad Полтора года она была на больничном, потом стала потихоньку ходить с пластиной в ноге. Когда пластину удалили, она опять слегла на полгода, а сейчас ходит с палочкой. Sad Свою машину она уже не водит, любимым шейпингом не занимается...
В общем, в Карпаты я езжу только полюбоваться неимоверной красоты природой, но на лыжи никогда не стану.

скрытый текст 
Jerminal Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

была 2 раза в словакии. оба раза в ждяре. супер. там много гор, все цивилизовано. снег настоящий, трассы чистые - никаких тебе кустов и всякой фигни! да это правда было еще в 90-х.. но тем не менее, не думаю, что там стало хуже

была несколько лет назад (лет 5--6 наверное) в Тысовце - вот туда больше не поеду. горка прям возле домиков - маленькая, убитая. 30 сек на спсук и полчаса н аподъем - бо подъемник один а очередь дай боже! а те горки которые подальше, по канатной дороге ехать минут 30 наверное, а пешака.. в обход.. ну другой дорогой столько же наверное.. не считала.. так там вообще - если не убьешься - так покалечишься - трава, кусты, бурьяны! да, трасса длинненькая, но убитая.. подъемник фиговый....

в прошлом году друзья были в буковели - понравилось...

вообще мечтаю в швейцарию!!! на ЛЫЖИ!!!

но в этом году зимой никак - урезали зп.. не выйдет покататься, может в киеве прокачусь пару раз с горки))) в протасовом яру)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

просмотрела предложения турфирм - выбор довольно приличный для тех, кто хочет покататься на лыжах. И цены нормальные (имею ввиду Украину и ближнее зарубежье)

Anassa Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Набираем группу на горнолыжную Румынию на Рождество!!! Курорт Пояна Брашов! Категория отеля 3*, все номера с удобствами, питание завтрак-ужин! 7 дней катания на лыжах! Для детальной информации, пишите в личку!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема