Дашик, да, много, но это не просто врачи дерут. тебя вначале стимулируют лекарствами (обычно у них цена 250-300 долларов за упаковку). на продолжении этого времени раз в неск. дней смотрят на узи (ты прибавляй стоимость). потом изымают под наркозом яйцеклетки. потом их оплодотворяют и подсаживают эмбрионы тебе обратно через пару дней. потом ты еще месяца два пьешь гормоны чтобы поддержать беременность и вообще врач тебе мамой становится на это время. кроме того не нужно забывать, что до этого у тебя берут кучу дорогих анализов (генетический, хромосомный и т.д.). вот так вот...
Вот тоже заинтересовалась, а то у меня тоже проблемки по этой части.
С
Цитата:
тоимость услуг Медицинской клиники репродукции МАМАНаименование услуги Стоимость
Первичный прием врача-репродуктолога, включая УЗИ 1768 руб.
Повторный прием врача-репродуктолога 990 руб.
Первичный приема андролога 990 руб.
Исследование эякулята для первичного обследования состоит из: 1862 руб.
Спермограмма 707 руб.
Исследование окрашенного мазка по Крюгеру 676 руб.
Определение содержания лейкоцитов в сперме 478 руб.
Обследование перед ЭКО от 10 00 руб. на обоих супругов
Эхосальпингография 3 447 руб.
Посткоитальный тест с УЗ контролем овуляции 2 517 руб.
Замораживание сперматозоидов для криохранения
2 970 руб.
Хранение сперматозоидов в жидком азоте до 12 месяцев 9 885 руб.
Криоконсервация эмбрионов методом витрификации 5 780 руб.
Хранение эмбрионов в жидком азоте до 12 месяцев 9 885 руб.
Использование криоконсервированной донорской спермы 8 987 руб.
ИКСИ (не зависит от количества клеток) 19 845 руб.
Цитата:
Программа без лекарственных препаратов *
Цитата:
В стоимость программы ЭКО без лекарственных препаратов входит:
УЗИ мониторинг при стимуляции суперовуляции и после переноса
Трансвагинальная пункция фолликулов под контролем УЗИ
Культивирование яйцеклеток, сперматозоидов, зигот эмбрионов in vitro
Модифицированная система культивирования эмбрионов 3.0
Перенос эмбрионов в полость матки
Срочное исследование гормонов в крови
Консультация анестезиолога
Анестезиологическое обеспечение пункции фолликулов
* лекарственные препараты пациент приобретает самостоятельно по рекомендации лечащего врача
70 388 руб
Программа ЭКО с лекарственными препаратами *
В стоимость всех программ ЭКО с препаратами входит:
УЗ Мониторинг при стимуляции суперовуляции и после переноса эмбрионов
Гормональный мониторинг в цикле стимуляции
Трансвагинальная пункция фолликулов под контролем УЗИ
Культивирование яйцеклеток, сперматозоидов, зигот, эмбрионов in vitro
Анестезиологическое обеспечение пункции фолликулов
Консультация анестезиолога
Прием после программы ЭКО (анализ крови на гормон ХГ, консультация гинеколога и УЗИ)
* Лекарственные препараты назначаются лечащим врачом по медицинским показаниям, в необходимом количестве.
Клостилбегит
Гонал-ф
Цетротид
Менопур
Пурегон
Пурегон Пен
Диферелин 0,1
Диферелин 3,75
Прегнил
Пропофол
Прогинова
Утрожестан
от 95 246 руб. до 111 119 руб. *
Цитата:
Программа ЭКО Стандарт-Донор
В стоимость программы входит:
УЗ Мониторинг при стимуляции суперовуляции и после переноса эмбрионов
Гормональный мониторинг в лечебном цикле
Подбор донора, получение ооцитов
Донорские яйцеклетки
Модифицированная система культивирования эмбрионов 3.0
Модифицированная система культивирования ооцитов и эмбрионов
Прием после программы ЭКО (анализ крови на гормон ХГ, врача-репродуктолога, УЗИ)
А также лекарственные препараты:
Прогинова
Утрожестан
122 675 руб.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Девочки, я может конечно не по адресу и я вижу, что сейчас на форуме никого, кроме нет, но все же - может мне кто-нибудь подскажет с чего вообще нужно начинать планирование беременности. Ситуация такая, что в 2002 году мне делали операцию - была внематочная беременность, соответственно одной трубы уже нет, по данным последнего УЗИ хронический спаечный процесс. Куда бежать и что делать, если я уже хочу малыша. Помогите пожалуйста советом если знаете что делать.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июн 20, 2008 6:40 pm
viktoriia, ну наверное первым делом к врачу...Мы с мужем тоже не знали куда идти ,и что делать..Пошли в центр планирование дитей..А там тебе уже всё раскажут
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 22, 2008 2:21 pm
viktoriia писал(а):
по данным последнего УЗИ хронический спаечный процесс
Это еще не значит, что все плохо. Такой вердикт ставят после операции сразу, потому как не быть его не может, ткани всеж-таки резали. А идти надо конечно же к врачу если никак не получается. Но тебе viktoriia обязательно надо наблюдатся больше чем другим, т.к. вероятность повторной внематочной беременности очень высока.
Хотя я знаю девушек родивших без всяких осложнений после внематочной.
Главное в этом деле оптимизм.
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо
скрытый текст
Хотя я знаю девушек родивших без всяких осложнений после внематочной.
Да я конечно понимаю, что нужно идти к врачу, я собственно говоря, там уже была. Врач сказал, что нужно обращаться в центр планирования семьи, а в нашем Днепропетровске отзывы о нем не очень хорошие. Если ты таких девушек знаешь, то может они могут подсказать с чего начинали. Я не знаю, может стоить просто сделать анализ на проходимость трубы и если все в порядке, то начинать пытаться забеременеть. Венерических заболеваний (в том числе скрытых) у нас нет, мы сдали анализы, все в порядке. Возможно девчонки, у которых была такая ситуация могут сказать что-то полезное. Заранее спасибо.
в общем, мой начинающий рак мы вылечили за 4 месяца.. операции и гормональное лечение.. но теперь другая проблема.. лечение рака просто остановило работу всего женского организма.. М дожидаюсь только с помощью таблеток.. эндометрий нарастает всего на 3 мм..
делали стимуляцию клостилом - результата ноль.. более сильную стимуляцию доктора бояться давать - боятся возвращения рака..
эндометрия нет.. яйцеклетки не созревают.. стимуляция противопоказана.. то есть про искусственное оплодотворение речи не идет..
Валентинка, сочувствую.. думаю должно пройти время чтобы организм мог опять нормально функционировать, все обязательно восстановиться нужно просто подождать
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема