А вообще про БИ замечал что это токо девушки рассказывают,от пацанов такое не слышыться
потому, что опять же, здесь играет значение социум! Давно уде введено понятие, что когда девушка с девушкой - это красиво! А когда парни - это отвратительно! Этоо навязано всем, и, соответственно, мужчины, даже если и приемлят это - не скажут, иначе заклюют! У меня знакомый, который мне по сексрету признался, что хотел бы попробовать секс с мужчиной, чисто для интереса. Хотя он любит девушек... И сказал мне он лишь потому, что я 1. его давным-давно знаю, 2. он знает мое отношение к этому, 3. был выпившим. Думаю, если бы хоть один из пунктов выпал - он бы мне никогда бы не признался!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Июл 24, 2008 10:33 pm
Точно- точно... Причем наиболее сильно кричат: "Долой педиков! Ганьба гомикам!" именно латентные гомосексуалисты. Они боятся в себе этого и таким вот образом пытаются с этим боротся.
Вообще смешно по этому поводу парней слушать... Такие 100% гетеросексуалы, а сами нет да и нет об анальном сексе думают... А ведь это тоже вид гомосексуальных извращений... Смешно...
сами нет да и нет об анальном сексе думают... А ведь это тоже вид гомосексуальных извращений... Смешно...
я с этим согласна У моей подруги муж, просит, что бы она его постоянно возбуждала анально, масировала ему анус и т.д. При всем при этом он на людях ярый противник гомосексуалистов! Почему? В чем разница? в поле, который тебя возбуждает?
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
сами нет да и нет об анальном сексе думают... А ведь это тоже вид гомосексуальных извращений... Смешно...
я с этим согласна У моей подруги муж, просит, что бы она его постоянно возбуждала анально, масировала ему анус и т.д. При всем при этом он на людях ярый противник гомосексуалистов! Почему? В чем разница? в поле, который тебя возбуждает?
В чем?
А в том, что туды не сует и не лезет мужик! Это все делает девушка! А это ну оооочень большая разница!
_________________ Эээхххххх, Я бы....... А ну вас!!!
Виктор, ой ли ?
Можно предположить, что такая агрессия в сторону мужчин обусловлена тем самым скрытым желанием попробовать "мужскую любоФФ"?
Не знаю, я, конечно, не знаю о чем на самом то деле думают мужчины..., но все равно считаю, что где-то на подсознании хоть маленький, но процент желания попробовать "нечто" с однополым паринером есть. Даже если этого сам не хочет признавать человек ИМХО.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Не могу понять, почему мой так агрессивно относится к гомосексуалистам. Вроде так человек лояльный. В тяге к мужчинам замечен не был, да и признался бы он мне, у нас приветствуется откровенность во всем. Знает, что мне нравятся и девушки, считает это нормальным, да и вообще с пониманием относится к однополой женской любви. Но как речь заходит о парнях - столько возмущений!
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
AmatorkaPro, смотри выше, мы уже это обсуждаели Навеное это как на подсознательном уровне, вроде как....женщины - это красиво, а мужики - фу! Вот и агрессия
Адела Сент-Джон
скрытый текст
AmatorkaPro, просто понимаешь если он будет более лояльно отзываться о гомосеках его тоже могут заподозрить в отклонениях.а так он себя страшует.
и не исключен факт что ему на самом деле это очень интересно.но кто ж признаеться
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
женщины - это красиво, а мужики - фу! Вот и агрессия
Все равно не понимаю. Не красиво? Так никто ж не заставляет на них смотреть
я вобще не понимаю какая разница кто с кем и куда!?! ну какая разница мужикам?
Цитата:
но кто ж признаеться
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Июл 30, 2008 6:23 am
Я где то читала, что почти 70% мужского населения являются латентными гомосексуалистами. Просто не у всех это проявляется. А самые отявленные гомофобы это со 100% вероятностью латентные гомосексуалисты! Я не буду настаивать на том, что это истинно на все 100%, но логичное зерно в этом есть...
Как то мы спорили с мужем на эту тему, так он был вынужден согласится, что если женьщины от природы все би, то в принципе почему же такого не возможно с мужчинами...
Другое дело, что для мужчин проявление каких то нежных чувств к друг другу не приветствуется ( я имею в виду друзей), если я с подругой при встрече и расставании могу поцеловатся, то у парней это ну совсем не принято... Поведение парней в большей мере продукт общества где они живут. Т.е. не принято показывать и выражать чувства... И дело даже не в гомоскесуализме или бисексуальности...
Просто "так принято" или "а что люди скажут?" - бесят меня иногда эти фразы...
Лентяйка,AmatorkaPro, это как раз то, о чем я говорила
Цитата:
потому, что опять же, здесь играет значение социум! Давно уде введено понятие, что когда девушка с девушкой - это красиво! А когда парни - это отвратительно! Этоо навязано всем, и, соответственно, мужчины, даже если и приемлят это - не скажут, иначе заклюют! У меня знакомый, который мне по сексрету признался, что хотел бы попробовать секс с мужчиной, чисто для интереса. Хотя он любит девушек... И сказал мне он лишь потому, что я 1. его давным-давно знаю, 2. он знает мое отношение к этому, 3. был выпившим. Думаю, если бы хоть один из пунктов выпал - он бы мне никогда бы не признался!
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Амаль, и именно это иногда раздражает. И именно из-за этого многих гомосексуалистов и избивают придурки, которые себя называют стопроцентными гетеросексуалами! А на самом то деле, мы уже выяснили, что все мы...би
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема