Ув. форумчане! У нас появился новый раздел Домашнее хозяйство и техника. Прошу все темы о бытовых вопросах и обсуждение домашних приборов и техники создавать именно в нем.
Я могу сказать, что выбрала ваш форум только потому, что очень приятный дизайн и оформление - по одежке так сказать встречают. А потом еще и убедилась пообщавшись, что сайт очень дружелюбный и приятно общаться. Так что очень хорошо все оформлено - сочетание серого и нежно -розового не напрягает глаза. Немного еще путаюсь в пользовании но это все со временем исправится, дело техники так сказать и привычки! Мне все нравится!!!!!!!! С Днем Варенья Вас и желаю процветания Вашему форуму и нам с ним !!!!
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
_________________ Мне говорят, что я кошка...которая гуляет сама по себе. Я со всеми и ни с кем. Я нужна всем и не нужна никому. Я принадлежать не смогу никогда никому. Я часто молчу, возможно у меня нет слов, а может не считаю нужным отвечать.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Следующая тема Предыдущая тема