_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Узкие джинсы, куртки короткие с меховыми капюшонами, сапожки на высоком каблуке, кофточки с откровенными декольте и всё блестящее меня сводит с ума))
_________________ Океаны расплескаться могут любя,
Это как с душой расстаться - жить без тебя,
Ты боль моя, любовь моя,
И над тобою встану солнцем я,
Для тебя.
У меня есть жакет, по крою классический блейзер, но из набивного вельвета.Рисунок в стиле тропики. Так вот этот жакет играет с любой вещью. И классические черные брюки, и джинсы, и сарафанчики все с ним идет, я его ношу уже третий сезон и без него просто не могу!
Люблю джинсы, шпильки и комбидресы.
Часто хочу приобрести какую-либо вещь оригинальную очень, но знаю, что носить не буду
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Любли джинсы, женственные кружевные маечки, кофточки с капюшонами, балетки и пиджачки
_________________ Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.
люблю удобную одежду! а что это конкретно не столь важно... люблю джинсы, за их универсальность; люблю кроссовки, за удобство; люблю летние легкие юбки, майки, платья и сарафаны, за лето)))
Следующая тема Предыдущая тема