Посмотрела "Качели". Все время в голове летала мысль, если бы я была мужем я бы эту жену убила бы.
Закончился обидно. Но фильм интересен для домашнего просмотра. До кинотеатра не дотягивает
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июл 26, 2008 8:07 am
Татьяна, а мне понравилось, можно сказать, что даже ОЧЕНЬ!
Пересматривать-тоже не буду,т.к. вообще не понимаю, как можно что-то перечитывать или пересматривать!
как можно что-то перечитывать или пересматривать! Rolling Eyes
Вот когда мне очень грустно, я пересматриваю "историю Золушки", правда иногда становиться еще грустнее....
Кому?!Зачем?!
иногда некоторые фильмы хочеться пересмотреть, для меня например это фильм Зеленая миля, есть несколько фильмов просматривая которые постоянно открываешь в них что-то новое для себя
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
и я добралась до "особо опасен", впечатления самые лучшие, хороший фильм
Хочу ещё посмотреть "тёмный рыцарь" и "вавилон нашей эры".
Кстати, смотрела "Wall-E" хороший мульт.
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Orange, согласна.У меня после просмотра было такое разочарование. Так испоганить Секретные материалы...
_________________ Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)
В ролях: Павел Трубинер, Наталья Антонова, Виктория Полторак, Ольга Науменко, Валерий Баринов
Описание: Молоденькая медсестра детской поликлиники Юлия, чудом не погибшая в юности от криминального аборта, случайно знакомится с симпатичным мужчиной Михаилом. Михаил вступился за нее, когда бывший любимый вышвырнул Юлю на улицу, да еще и избил. Несчастная девушка влюбляется в своего защитника и, цепляясь за свой последний, как она считает, шанс устроить личную жизнь, Юля пытается занять в Мишином сердце место законной супруги Лизы и сына Кирюши. Михаил, уставший от ссор с женой и постоянного напряжения из-за болезни ребенка, сначала берется опекать беззащитную девушку, но со временем понимает, что сделал большую ошибку. Юля познакомилась с его женой в детской поликлинике и стала приходить в их дом на правах Лизиной подруги
Так, из последних посмотрела Мумию - ниче так, можно разок глянуть "Красавчик"-есть с чего посмеяться, как разрекламировали то, Кличко в фильме "Красавчик", мы сначала даже подумали что он и будет играть красавчика фигушки - эпизод с его участием и трех минут не занял. Вот только сегодня посмотрела фильм "Елегия", в принципе нелохой, есть над чем задуматься, но знаете, немного тоскливый, что ли, даже не знаю как передать впечатления...
Еще очень хочу посмотреть фильм "Адмирал", осенью выходит, там снимаються Безруков, Хабенский и Боярская, помните "Ирония судьбы, продолжение"
Кому?!Зачем?!
Следующая тема Предыдущая тема