я без косметики никуда немогу выйти я просто себя начинаю как-то некомфортно чувствовать зная что я ненакрашенная потому даже в магазин за первым поворотом я крашусь как обычно
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
а вообще мне просто интересно это я одна себя чувствую "голой",когда после шерстяних свитерочков и тёпленьких джинсиков надо одевать юбочки и топики,так идёшь по улице и тебе кажеться что ты голая аж стыдно стаёт
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
а я и без косметики себя чувствую отлично,я не стесняюсь себя без косметики,впринцыпе хорошо выгляжу и без нее.крашусь по случаю,и когда настроение располагает накрасится.мне главное что б на голове нормуль было ,а косметика это второстепенное для меня
Амаль, это точно! Потом смотрю на свои художества и думаю себе "Ирочка, да ты же непризнанный гений!Кто бы мог подумать, что эту неземную красоту ты сотворила своими руками"!
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
Следующая тема Предыдущая тема